鱼泡泡 发表于 2005-5-29 14:26:27

回首,天上人间(某泡的胡言乱语)

很久没有来45所了。
    不知道为什么,看到很多很多的新人,很多很多的新贴时非常的淡然。
    我想把柯哀当作家的感觉应该是一直没有变的。
    但是,却没有那样熟悉的感觉。
    甚至,连灌水都说不出话来(也许是件好事情……汗)
    时常会想起45所的朋友。
    以及去年那个夏天,大家在一起灌水,一起开玩笑的快乐时光。
   曾经觉得,生活只要那样就是快乐。
   随着时光的流逝,这样的快乐,还会经常出现吗?
   无论如何,希望柯哀能够越来越好,这是不会改变的心意。

PS:大概是快要进入高三了,人比较敏感。胡言乱语点什么……
这个,如果很困绕的话,请H大叔或者JN姐把这帖给锁了吧……

hunter 发表于 2005-5-29 15:14:24

回复: 回首,天上人间(某泡的胡言乱语)

居然还有人记得我是这个版的斑竹- -
不熟悉的感觉很自然  旧的去了新的会来
论坛和网络就是这样

时不时碰到熟人聊上几句就可以了- -

鱼泡泡 发表于 2005-5-29 15:38:18

大叔给糖吃……
呵呵,大叔还记得我吧?
(不记得的话……那你就看着办……眼里闪着寒光的泡)

MichellMemory 发表于 2005-5-29 15:43:58

泡泡还记得我吗..[估计是忘了- -|||]
去年灌水真是灌得超爽哈..还有在QQ群里面 ..|||||||||||
若是今年暑假也可以这样就好了咧....
不过很多熟人都很久米看到了咧..象游嘉JJ...睡觉..橙橙都很久没出现= =+

静御流 发表于 2005-5-29 15:57:20

望天,似乎很多人都说起去年夏天……
看来去年俺灌的真是时候
往事如烟,不提也罢,新的夏天不是又要来了么 XD
跟泡泡问个好 XD

JacieNL 发表于 2005-5-29 15:59:26

不过很多熟人都很久米看到了咧..象游嘉JJ...睡觉..橙橙都很久没出现= =+
要高考中考的人很多的说……

小笼包子 发表于 2005-5-29 16:45:17

学习考试压力大~~~
其实到了假期还是蛮热闹的~~~`
暴机停机上不来

哀奥里亚 发表于 2005-5-29 19:56:47

泡泡……

这只好象是鸭子的LP啊……
你小子摆明想害我......

时不时碰到熟人聊上几句就可以了- -
也就为这了,脑袋呢......

hunter 发表于 2005-5-29 21:15:30

说不定还能认识到新的人。。。
脑袋。。。没有好的脑袋。。。干脆不要了。。。
可以突出头衔和签名^^

KT-7 发表于 2005-5-29 23:46:15

你小子摆明想害我......

也就为这了,脑袋呢......
你居然有脸在这贴露面--
PS:MM好哈,好久不见了~

panzerVI 发表于 2005-5-30 01:54:43

哎呀~泡泡啊~我们再来投入新一轮的怀旧吧……

瞎捣蛋 发表于 2005-5-30 11:09:00

平时到处乱跑,难得回家看看,感觉还是这里清静悠闲得多

漠燃Satanail 发表于 2005-5-30 16:19:35

泡泡MM.
我是你依然J.
似乎很久没叫别人MM了的样子.
没想到还能看见你.
习惯了就好了.
同样要到高3了
暑假又要到了.
以后再一起灌水.
越来越没表达能力的某人上.
页: [1]
查看完整版本: 回首,天上人间(某泡的胡言乱语)