Jafick 发表于 2003-11-26 11:32:23

求助:怎样用1394连PS2和PC

大家玩PS2时都是用电视玩的吗?没有用PC显示器玩的吗?
我最近发现PS2 39001上,在USB口旁边有IEEE1394口,但我试了试,连到我主板的1394口上,但没反应,大家谁会连?教教我好吗。
除了1394外,大家还有什么办法将PS2连到PC上,详细讲讲好吗

tony_x 发表于 2003-11-26 18:21:07

回复: 求助:怎样用1394连PS2和PC

没懂你意思,ps2上的火线是用在数据传输上的,不是用在图象显示上的。我不太清楚你说的PS2连到PC上的意思。如果你是要用pc的monitor打ps2游戏的话,直接去买个vga box就可以了,或者弄块有s-in的显卡,也可以。

Jafick 发表于 2003-11-27 11:06:48

IEEE1394是完全数字传输的,vga那些都是数字模拟之间的转换,当然首选1394了。

tony_x 发表于 2003-11-27 17:57:53

靠,你那里见过用火线做video out的?那个只是数据传输用的,你当是dv啊?

残酷天使 发表于 2003-11-27 19:35:19

iLink是用来PS2对连的。

Jafick 发表于 2003-11-28 10:54:04

白让我高兴一场,老老实实再买个电视玩吧,这么说ps2可以接dv,dc?

残酷天使 发表于 2003-11-28 21:24:27

有摄像头

Jafick 发表于 2003-11-29 09:51:47

普通摄像头可以用吗?

残酷天使 发表于 2003-11-30 00:20:17

最初由 Jafick 发布
普通摄像头可以用吗?

你说呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助:怎样用1394连PS2和PC