回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
呵呵,VV胃口太大了也回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
申明:我是开玩笑的……回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
- -0你自行了断吧
- -0你自行了断吧是说我吧?%&190
肯定是说我……%&154
还能是谁?= =|||回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
还能是谁?= =|||%&044 果然是我……回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
%&044 果然是我……来,偶给V大人提供一把漂亮的剑~~~%&066 %&066
俺不自杀…………俺认为俺符合xu召版主的任何条件~XDXD……虽然我知道他要我自行了断……俺坚决不干……
偶又没说让你拿这剑干什么……捍卫自己也可以啊~~~回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
俺不干……抵抗死得更快……回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
汗……这个……那偶没办法了……回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
汗……这个……那偶没办法了……因此我不能抵抗,否则死的更快……%&209回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
主论坛有预备铡刀?断头台?绞架?……自己不寒而栗……回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
这个我不知道……不过我知道,自行了断是最高的待遇了……否则^^结果不寒而栗……
好啦好啦……怎么好好的老是要死要活的||||……主论坛还是很和谐的地方么~~~~~回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
又想换头像了~~~~回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
呵呵……这个……似乎在我能理解的范围之外了~~~~这个头像效果不理想,接着换~~~~