绫志颖 发表于 2005-5-31 22:46:36

数码相机下的败笔......(阴郁中......)

......无语了.....
有某位同志好心,就帮我处理一下图吧......

深紫 发表于 2005-5-31 23:05:04

回复: 数码相机下的败笔......(阴郁中......)

嗯?!这是什么?

JacieNL 发表于 2005-5-31 23:33:29

摹得很漂亮啊

conan5471 发表于 2005-6-1 05:07:05

好漂亮的说,比起佳是在强多了。。。

可能是光线太强的原因图的颜色似乎有点浅。。。

以下为佳改的,可能越改越奇怪了。。。

paper tiger 发表于 2005-6-1 09:07:34

漂亮!

ReniZ 发表于 2005-6-1 09:33:25

PL~不过不素太清楚

Mai Kuraki 发表于 2005-6-1 10:20:06

很不错啦。

恋奴 发表于 2005-6-1 11:30:11

非常像哈~

高手高手...膜拜下...

小步 发表于 2005-6-1 16:47:33

真不错~

要好好学习学习~

观望~

深紫 发表于 2005-6-1 17:45:05

哀扮的KID还真像!

漠燃Satanail 发表于 2005-6-1 17:52:08

哀好PL

纯依羁绊 发表于 2005-6-1 19:39:23

赞赞赞啊..........

高手捏...

还是手稿...崇拜中...

cmj 发表于 2005-6-1 19:52:23

to:楼主
拿ps把对比度改一下就清楚了^^画得不错的说~

谁的马甲 发表于 2005-6-1 20:18:42

只改对比度是不够的……
以下,虽然想尽一切办法,但是步美的部分还是出现锯齿……总之,我已经尽力了(摊手作不负责医师状)
这张相对要好,便不作模糊来欲盖弥彰了(喂)

Black.Sirius 发表于 2005-6-2 08:04:19

赞!!!
手绘王道!(by:只会手绘的某只~~)
两位改的也王道~~
大心ing~~~~~~~~~~

暗夜冥者 发表于 2005-6-2 19:01:00

画得很漂亮啊

澈落斯雅 发表于 2005-6-2 20:46:05

漂亮啊啊啊啊%&044 。。。。曲线太无厘头了无奈用图层弥补。。54我54我,楼主加油上色吧,这么可爱的线稿哈~

24994266 发表于 2005-6-3 10:00:30

啊啊啊啊啊啊啊%&022
改的......太好了!!!!!!!!!!%&072 %&072
再拜托某只帮忙PS上色,不知.....可不可以?(被PIA飞)

小笼包子 发表于 2005-6-3 18:11:56

画得真好、`````
楼主的图一直都画得很好!

瞎捣蛋 发表于 2005-6-3 18:46:29

自己画的?佩服佩服
页: [1]
查看完整版本: 数码相机下的败笔......(阴郁中......)