恋奴 发表于 2005-6-3 22:25:26

回复: [原创]然后.结束[给咖啡姐的贺文^^]

九徽在很早之前就出现了呀- -

晓风随月 发表于 2005-6-3 22:25:52

纯依羁绊 发表于 2005-6-3 22:26:24

30出头...三十页还是咋的= =

纯依羁绊 发表于 2005-6-3 22:27:43

这篇文貌似已经水的可以了- -
龙禳录那么好看么……我也想看了……- -

如果小妹你喜欢忠于历史的话...劝还是不要看...

否则没问题...HOHO...

怎么看这东西我觉得像柯哀[被PIA]

恋奴 发表于 2005-6-3 22:30:28

偶也是这感觉- -

纯属虚构- -

是30章节~~~~~

晓风随月 发表于 2005-6-3 22:33:38

纯依羁绊 发表于 2005-6-3 22:36:26

偶也是这感觉- -

纯属虚构- -

是30章节~~~~~

这个...告诉我在哪个大章就好了...

30章节...难道我这是D版...咋没有30章节捏..

小妹啊...

不算政治拉...只是传说..有一些历史根据的传说...

恋奴 发表于 2005-6-3 22:50:49

我是网上下载的 - -

纯依羁绊 发表于 2005-6-3 22:51:48

我是网上下载的 - -

这样子= =

大概内容讲下可以么.......某只很想知道...

Mnemosyne 发表于 2005-6-3 22:55:36

看到这段:

"两个人相携回到寨中,九徽适时地暖上一壶酒,蚩尤和颛顼彼此便对饮起来。

酒盏中映着颛顼清傲的目光,蚩尤饮尽一杯酒,便向他照了照杯底。颛顼微微一笑,也随即饮尽一杯。

九徽转身退了下去。掩上竹门的时候,便遇上念容探询的目光。

“蚩尤难得这么高兴。”九徽抬起头,“他与颛顼竟也是意气相投。”念容轻轻点着头,叫过几个侍女:“再去暖几壶酒来,冷酒会伤脏腑。”语罢,披了衣,便牵过马。"

深紫 发表于 2005-6-3 23:32:44

先顶,有时间再来看完它!

Black.Sirius 发表于 2005-6-4 17:48:11

shui keng a shui keng~~~~
piao zou~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-4 18:15:48

看到这段:

"两个人相携回到寨中,九徽适时地暖上一壶酒,蚩尤和颛顼彼此便对饮起来。

酒盏中映着颛顼清傲的目光,蚩尤饮尽一杯酒,便向他照了照杯底。颛顼微微一笑,也随即饮尽一杯。

九徽转身退了下去。掩上竹门的时候,便遇上念容探询的目光。

“蚩尤难得这么高兴。”九徽抬起头,“他与颛顼竟也是意气相投。”念容轻轻点着头,叫过几个侍女:“再去暖几壶酒来,冷酒会伤脏腑。”语罢,披了衣,便牵过马。"

OIC....

蚩尤已经知道九徽的真正身份了么....

140页咔咔.

PS:咖啡姐||||||||||||||

水又不是罪= =

可奈依 发表于 2005-6-4 19:20:49

表说是哀死了~~~
54吧~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-4 19:26:33

表说是哀死了~~~
54吧~~~

汗,的确我的构思是这样子..

依看出来了么...

白ぃ雪 发表于 2005-6-4 19:54:29

唉,上了柯哀发现了优姐的文,又看了一遍……

咋感觉越看越好哩(某只自卑中)            优姐哪天你教教我怎么写文

纯依羁绊 发表于 2005-6-4 19:57:55

汗,我该说这是时间问题么……

真的,雪儿,有些事是不可以急滴~

然,这篇文我好不容易才凑到一千字……不可能好的了= =

可奈依 发表于 2005-6-4 20:12:13

汗,的确我的构思是这样子..

依看出来了么...
看来我语文理解能力果然不错啊,哈哈哈~~~~(某依自恋中)
但是~~~
乃儿你怎么能让哀死捏!!!(兴师问罪)
咱可怜的哀啊~~~%&128

纯依羁绊 发表于 2005-6-4 20:22:41

看来我语文理解能力果然不错啊,哈哈哈~~~~(某依自恋中)
但是~~~
乃儿你怎么能让哀死捏!!!(兴师问罪)
咱可怜的哀啊~~~%&128

然,此为我的悲剧癖作怪是也= =

对不起了,依。后一篇我一定写喜剧。

灰原小小哀 发表于 2005-6-4 20:48:09

感觉上某女死得有点莫名……看开头的时候怎么都觉得她应该是去了某座外国的城市来着- -||

PS:这贴水了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]然后.结束[给咖啡姐的贺文^^]