超级柯南迷 发表于 2005-6-5 23:08:04

回复: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?

2003的剧情我到现在还是没有清楚,那个RPG是PS游戏,我也不知道哪里有下载。

wasdijkl 发表于 2005-6-6 08:30:28

回复: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?

PS的?难道是那个能选红丸的游戏……

超级柯南迷 发表于 2005-6-6 13:46:23

不知道,我只记得草T的妈妈也出来了。

柯南 发表于 2005-6-6 14:18:35

2003的剧情我到现在还是没有清楚,那个RPG是PS游戏,我也不知道哪里有下载。
自己玩游戏通关不就清楚了^^

wasdijkl 发表于 2005-6-6 16:36:40

我听同学说PS有一个战棋类的KOF,很垃圾

03玩游戏倒是看了不少队的结局,但是看不懂日文,英语又没及过格

超级柯南迷 发表于 2005-6-6 18:12:59

同楼上。

wasdijkl 发表于 2005-6-6 18:50:02

哇,同路中人。
所以只有等香港漫画。(祈祷它不E搞)

超级柯南迷 发表于 2005-6-7 00:04:06

一般都会E搞的。

wasdijkl 发表于 2005-6-8 18:11:00

E搞也没辙,那是我唯一能知道情节的地方

超级柯南迷 发表于 2005-6-9 17:59:10

我也是啊。

wasdijkl 发表于 2005-6-9 19:23:46

最近找到了可以下斗剧2005 KOF neowave的录象,不知道老不老
http://www.sftchina.com/news/index.aspx

注册之后就可以下

这里可以在线看

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-05-27/1400107037.shtml

超级柯南迷 发表于 2005-6-9 23:55:27

我看过了,还不错,我有很多KOFNW的对战录象,都是用猴子和柴周和GESS的,没意思了。

wasdijkl 发表于 2005-6-10 08:46:40

以前
http://www.allyoo.net/sleeptotoro/

这个网站的NW录象极全,用谁的都有。可是现在不知道为什么停止下载了。换电脑后连以前的存货都没了。
那里的NW用八神 K’ 克里丝 金家潘 全勋 马克西马 安迪等一系列人的都有

柯南 发表于 2005-6-10 14:26:26

都老用那些人。。。讨厌猴子老头子和不死人。。。

超级柯南迷 发表于 2005-6-10 18:24:43

看得都烦了啊。

wasdijkl 发表于 2005-6-10 20:48:43

我也很烦我现在的库存NW录象也都是用“猴子老头子和不死人”的。

大家还有没有斗剧2005 KOF别的录象?

柯南 发表于 2005-6-11 13:14:22

kof确实做得不大平衡的说,以前看02比赛的人都几乎用"02三大贱人"和金家潘...

wasdijkl 发表于 2005-6-11 15:53:12

"02三大贱人"是谁?

我觉得98很好啊

柯南 发表于 2005-6-11 17:12:01

猴子,比利,athena.

98很平衡的说...即使ralf和大门还是稍微强了点...

超级柯南迷 发表于 2005-6-12 00:32:10

里面我最讨厌比利。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家知道哪里可以下《The March of KOF》吗?