wasdijkl 发表于 2005-6-5 12:34:33

回复: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]

这是痛苦经历啊

柯南 发表于 2005-6-5 14:51:24

回复: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]

拉尔夫01,02的评价是其实他比任何一代的boss还要无耻,虽然不算s级人物但他判定极其强,无敌时间多...

wasdijkl 发表于 2005-6-5 17:16:29

还可以了,无敌时间多的招有很大破绽,
我用宇宙幻影经常被同学当身(包括比利的那个)

超级柯南迷 发表于 2005-6-5 23:11:12

RALF的话大御所用得不错,不知道为什么他总是爱用RALF和CLACK。

wasdijkl 发表于 2005-6-6 08:28:02

以前听我学校的几位拳皇达人说用投技人物ZERO很好打,所以投技人物很好用

至于拉尔夫,我也很爱用

超级柯南迷 发表于 2005-6-7 00:05:15

我用得不好,所以不是很爱用。

Sammy2000 发表于 2005-6-7 12:44:12

没兴趣,拳皇盟的东西不怎么样

Sammy2000 发表于 2005-6-7 12:46:23

以前就知道,后来忘记了,谢谢提醒。

迷迷想好再买,书里的东西无非是些系统介绍,故事、角色介绍,没什么用,也就DVD还有点看头,不过都是些MV,随便找点不就成了么,29块一点也不值得%&180

超级柯南迷 发表于 2005-6-8 12:06:59

我只是想收藏的,因为我都没有KOF的书。

Sammy2000 发表于 2005-6-8 14:49:56

不用收了,自己都知道是怎么回事就成了

wasdijkl 发表于 2005-6-8 18:09:31

我昨天就买了,正在分析连招

超级柯南迷 发表于 2005-6-9 23:58:27

我应该星期天再买。

wasdijkl 发表于 2005-6-10 08:56:09

快买吧,我们这里发售的第二天书店就剩2本了。(老板说,他把他上货的地方的全拿来了,连他妹妹的书店都没给留)

柯南 发表于 2005-6-10 14:25:06

估计就骗钱的东西,不买,如果书店有我白拿来翻

超级柯南迷 发表于 2005-6-10 18:26:51

靠,星期天都还要上课,只好上午放学飞去买了。

wasdijkl 发表于 2005-6-10 21:40:56

我今天也买了3本书。
一本是我期待了很久的司徒健桥的《KOF2000 OX》篇。这样我以K’为主角的拳皇漫画就全齐了。

还有2本就是司徒健桥的《KOF Z》的上下全。以前在网站上看总嫌字小,这次不怕了。印的很清楚。

超级柯南迷 发表于 2005-6-11 00:07:57

高考完就开心了,我就惨了。

柯南 发表于 2005-6-11 12:34:04

我还是喜欢司徒画的草稚[穿白衣]为主角的故事.很潇洒.

wasdijkl 发表于 2005-6-11 15:59:25

我还是喜欢司徒画的草稚[穿白衣]为主角的故事.很潇洒.

所以,我才买的<<拳皇2000 OX>>和<<拳皇Z>>

那个<<格斗游戏编年史>>介绍了许多我以前不知道的系统,比如94-98都能拍援护.
送的盘里的KOF游戏能选BOSS,我玩2001选了2个ZERO,2个一格泥死...

柯南 发表于 2005-6-11 17:10:19

不会吧,我发现很多人都不知道94到98可叫援助和97隐藏草稚京.

和同学打的时候我叫援助和调97隐藏草稚京他们都很吃惊啊...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (不知是否火星)《格斗游戏编年史》6月6日限量发售[转]