久远信市 发表于 2003-11-26 21:19:11

回复: 平常玩什么PC游戏?

《まほろまていく》

rambo 发表于 2003-11-26 21:21:02

估计这里没人会玩SS或是CC

红魔公爵 发表于 2003-11-26 21:23:45

估计这里没人会玩SS或是CC

《まほろまていく》

都是什么游戏啊?%&20

¤暴走¢羿¤ 发表于 2003-11-26 21:25:24

最初由 #真·红心之王# 发布
正在功PS的游戏王

游戏王不错玩哈

rambo 发表于 2003-11-26 21:25:50

まほろまていく

魔力女管家?

bluery 发表于 2003-11-26 21:40:41

古墓丽影——有同好吗?

还有kof,喜欢01~
现在也在玩着星际,这是第三次上瘾了~

久远信市 发表于 2003-11-26 21:54:15

最初由 rambo 发布
まほろまていく

魔力女管家?

对,是RPG的。通关要求是要玩家在一周内追到某个女生……%&01

红魔公爵 发表于 2003-11-26 21:55:35

稻本都喜欢什么游戏啊?

国见比吕 发表于 2003-11-26 21:56:13

PC是用来上网的

rambo 发表于 2003-11-26 21:56:14

咱喜欢日本的H Game

hunter 发表于 2003-11-26 21:56:51

- -||

最经常玩CS和星际……

红魔公爵 发表于 2003-11-26 21:59:00

恐怖大亨果然嗜好不同,汗死~~~~~~~~

蓝叶幽辰 发表于 2003-11-26 21:59:53

我还喜欢玩帝国~~~~~~~

久远信市 发表于 2003-11-26 22:04:34

最初由 红魔公爵 发布
稻本都喜欢什么游戏啊?

我喜欢的东西以“古典and静态”的居多……

CM3……因为CM4机器跑不动
三国群英传2
终极刺客2
战国美少女
樱花大战系列

目前在搞MAX PAYNE-2 但是中间卡住打不下去了……

红魔公爵 发表于 2003-11-26 22:33:22

最初由 久远信市 发布
我喜欢的东西以“古典and静态”的居多……

CM3……因为CM4机器跑不动
三国群英传2
终极刺客2
战国美少女
樱花大战系列

目前在搞MAX PAYNE-2 但是中间卡住打不下去了……

我还以为会玩SPG的呢,估计错误……

TL 发表于 2003-11-27 09:59:07

强烈建议玩一下fifa2004,这次带来的是质的突破……
第一款大作:FIFA 2004(FIFA 2004)

对于这个系列的作品,可谓是驰名已久,同时也是争论不断,争论都是因为KONAMI的实况足球系列的竞争,也导致EA加拿大开发小组在最近几代的FIFA里面加入了不少的系统性改变,而使得目前的FIFA更为精彩。这种竞争到了2004年,已经进入了白热化的状态,因为今年KONAMI的实况足球七,以最新的名称——Pro Evolution Soccer 3(实况足球7欧洲版PC版),全面登场PC,和FIFA进行面对面的较量。

然而,本次的竞争,是以实况的全面溃败收场的。原因正是在于,实况足球系列的平台一直是在PS上,而FIFA的特色也是因为其平台是构建于PC上,游戏平台的不同,正是这两个系列的不同表现的最根本原因。FIFA因为是在PC平台上运行的,因此它的特色就是在于简易的游戏系统及适合于电脑配置的画面精细程度,而实况系列是因为在PS平台上运行的,因此更强调的是在复杂的游戏操作及其真实感上,以及不用顾虑太多的高质量画面上

而实况7的移植PC,却正是因为平台上的不同,导致了严重的显卡处理上的画面问题,第一就是游戏速度超慢,第二甚至是某些显示卡不能使用,在其出了官方的第一版补丁之后,这些问题还是没有得到解决。一个游戏,连正常的玩起来都不可以,还谈什么优秀性呢?就算实况做得再真实,都失去了意义,归根结底还是对于PC平台的技术掌握能力。。

反观FIFA 2004,本次在保留了原来的操作简单,画面华丽的优点的同时,也增加了更多的真实感,同时新增加的OFF THE BALL功能,Career模式等等,都为新作增色不少。当然,因为PC平台所限制的缺点也是暴露无遗:入球规律性极强,球员的远射几乎百发百中;D键功能过强大,任何球员都可以轻松截球;守门员能力过强;任意球操作变得极其复杂;等球的大BUG仍旧存在......但是,不管如何,出色的音乐加上更为真实的球员模型,弥补了这些系统上的弱点,总比那个连显示都有问题的实况足球要强吧

因此玩实况最好买台PS.........

玩电脑上的一定要选择2004!

圣月 发表于 2003-11-27 11:05:29

Zerro
小魔女帕妃2
还有一个不知道中文译名~

黑魔導士 发表于 2003-11-27 12:03:27

最初由 bluery 发布
古墓丽影——有同好吗?
有, 我~

P.S. 最近玩MMO、泡泡堂、太閣立志傳、銀河英雄傳說.%&20

真赤な稻妻 发表于 2003-11-27 13:11:33

电玩的话,红魔君和卡卡西君列出的作品基本上我都喜欢,本人口味暴杂
而且所有动漫大作改编的游戏都喜欢,不过最最喜欢的还是RPG,从小的理想就是玩遍经典RPG,嘻嘻
PS:最近的高达-相逢在宇宙和Z不可错过

红魔公爵 发表于 2003-11-27 15:51:19

玩足球的很少啊,我还想找WE的同仁呢……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平常玩什么PC游戏?