sumeragi 发表于 2005-6-11 20:08:55

回复: (原创)爱一天的你(算是给某只咖啡的贺文吧^^)

谁说跳来跳去就是跳蚤~~~~%&217
T你~~~
我觉得跳来跳去的就是跳蚤~~~~哼哼哼哼%&039

你T我.....我记住了%&153

美雪 发表于 2005-6-11 20:16:58

我觉得跳来跳去的就是跳蚤~~~~哼哼哼哼%&039

你T我.....我记住了%&153
啊啊啊啊啊啊啊~~
你不要记住~~~~
我错了我错了皇大人m(_ _)m

Mnemosyne 发表于 2005-6-11 22:50:37

呀,两位斑竹大人真会扯哪.

另,红茶大人似乎有跳来跳去的癖好?

顺,谢谢优优了^^

可奈依 发表于 2005-6-18 11:34:46

恋J亲个~~
貌似都把和叶写得这么安静捏~~~

Mnemosyne 发表于 2005-6-18 18:09:42

恋J亲个~~
貌似都把和叶写得这么安静捏~~~我是很想把她写活泼的-

哪天有灵感一定这么做-

桑骆冰 发表于 2005-6-18 20:09:05

……最近平和的好文真的很多哎……我们这些观众实在是太幸福了!!身为联盟中的一员却没有写一篇文,实在是大家的文把我的自卑都引了上来,希望楼主多写平和文哪!

铃兰秋沙 发表于 2005-6-21 15:44:00

%&151 %&151 后来呢 不会没了吧 5555  我还要嘛%&179 %&179 %&179 %&037 %&037 喜欢哦

恋奴 发表于 2005-6-23 11:32:41

%&151 %&151 后来呢 不会没了吧 5555  我还要嘛%&179 %&179 %&179 %&037 %&037 喜欢哦谢谢。

不过真的已经完了><

阿囡β 发表于 2005-7-13 00:01:30

你们好可爱诶``
页: 1 [2]
查看完整版本: (原创)爱一天的你(算是给某只咖啡的贺文吧^^)