JacieNL 发表于 2005-6-5 21:58:28

回复: 原创征求意见 海歌

和彦是谁???抱歉飞舞起名时没考虑有什么联系,只是飞舞对日本名字了解甚少,顺手取了个听起来还可以的,至于在雪泣的世界中新一给儿子取和GIN一样的名倒是为了纪念没错.
GR是这个意思?抱歉不可以支持,GIN案底太多不能与纯洁的兰匹配了,而且他有最爱的人了,在雪泣中有一点提到.
18年的差距好像是有点长,原谅飞舞已经尽量缩短了,让新一和志保定情的当天就......
“和彦”是SS和KK两位在同人文里惯用的Gin的名字,影响比较广,事务所和哀界后来很多人写同人写到Gin的时候常沿用这个名字……

泥中微笑 发表于 2005-6-5 22:07:31

哦,是前辈啊,还真是碰得巧啊,飞舞受宠若惊中......

小佚 发表于 2005-6-6 17:11:51

晕,比较没法子接受这样的构思,先汗一个

SHINICHI01 发表于 2005-6-8 20:30:28

工藤的儿子追步美已经可以吓死一堆人了,
要是爱上小兰,会吓死一个地球的人.

泥中微笑 发表于 2005-6-8 21:14:57

呵呵,没关系,预料到会有无法接受的才征求意见的,飞舞的初步构思已经基本可以圆得过来了(不过冲击性远比雪泣中的大),飞舞想听取反对的理由以进一步去粗存精或找到放弃的理由,拜托大家了.

SHERRY[x] 发表于 2005-6-17 22:24:49

不是不支持,好像年龄差距大了些(古石器时代的飞雪)

泥中微笑 发表于 2005-6-17 22:29:29

偷偷说一声,如果这就叫差距,那飞舞正在设想的GIN的第二春还要恐怖,差距大概是25左右.

Iviedsky 发表于 2005-6-17 22:40:27

SHERRY[x] 发表于 2005-6-18 21:09:29

偷偷说一声,如果这就叫差距,那飞舞正在设想的GIN的第二春还要恐怖,差距大概是25左右.

……无语,看来我是古生代不是古石器时代,算了54我吧
飘进来打个招呼

寂寞烟花 发表于 2005-6-20 22:48:43

这个~~~是姐弟么?
偶觉得侄子和小姨差不多
我错了,表打偶~~

糖菓 发表于 2005-6-21 19:50:49

`````````

我一开始也以为“我”是女的
我想女的话故事会更好滴 %&221  %&221

“我”的天使是兰
但年龄就 ````` %&029 %&029

但很好啦!!~~~~~~加油加油!
加我Q:380412662记得说“名侦探柯南事物所论坛”!!

泥中微笑 发表于 2005-6-21 19:55:49

不是女的啊,他是GIN和新一个性的完美融合,是飞舞送给兰的礼物。

SHERRY[x] 发表于 2005-6-21 20:07:29

飞舞晚上好啊,那个,决定把海歌发到同人区了吗?

泥中微笑 发表于 2005-6-21 20:16:33

发去了,结果很让飞舞沮丧。

SHERRY[x] 发表于 2005-6-21 20:49:04

那我去顶,顺便把我过去的一篇文放上去,受挫没关系,飞雪习惯了

梦的暗蓝 发表于 2005-6-22 18:27:17

泥中微笑 发表于 2005-6-22 21:13:17

一旦成功,他们就不能回到之前的生活了,只好浪迹天涯去了

stbban0306 发表于 2005-6-23 14:11:30

貌似脱离了一切羁绊的纯感情结合,无语ING``````

泥中微笑 发表于 2005-6-23 14:31:48

对耶,就是这个样子,很符合GIN的从小教导和新一一激动就不顾一切的遗传吧.

阿显 发表于 2005-6-23 16:53:28

问一下,这篇文大概什么时候开始连载呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创征求意见 海歌