opgo 发表于 2005-11-20 19:37:07

回复: 毛利小五郎搞什么啊?

可能是伤心成那样的,也许是英里离开他的缘故。

Cosine 发表于 2005-11-21 15:31:50

没什么吧,世界上什么样的人都有,人无完人嘛

小五郎总体来说还是蛮好的……

sjjg2003 发表于 2005-11-27 01:20:00

哎~~~~~~~~~~大家都知道毛利小五郎是一个糊涂侦探,每一次如果不是柯南的帮助,他这个"名侦探"早就完蛋了,还能美到今天?还有啊,最可气的是,他有个美女老婆妃律师,为什么还不知足?还视若无睹呢!太嚣张了吧?!妃律师不是很漂亮吗?为什么小五郎还喜欢去和别的女孩搭讪????他到底...
问73吧

暮澈 发表于 2005-11-27 11:37:56

再怎么说……毛利小五郎还不是73画出来D……没有这样的设定哪有那样的故事情节……

shenpan 发表于 2005-11-29 10:39:44

我家小五郎多好啊
说什么好色,人家只是想想罢了,从来没有做过对不起英里的事
说推理,怎么说当年也是暮目一起办案的,枪法,柔道都是高手,要不是因为救妻的原因,现在的职位肯定不低于白鸟
那么好的人,你们居然…………

ddv888845 发表于 2005-11-29 17:17:06

其实他一直在乎着妃英理,只是他死要面子,不肯像英理说句软话,才搞的那么僵!
同意这位!很多集中都有说!
我认为是在十几年前毛利那一枪!他可能认为对不起她!就说妃做的饭难吃~~~~然后就闹僵了!!!!!!!

840124tmd 发表于 2005-12-9 13:49:38

我倒是认为他在装傻,虽然他的智商赶不上几个主角(当然不能赶上),可是他在第二本就发现了柯南有点不对头,但是以后再也没有写过他的怀疑,所以我认为他实际上已经知道了,而且他辞职的原因,虽然漫画默认了动画的说法,但是并没有明确表示,大概是另有原因,况且他们家和工藤新一架走得那么好,有希子还和那个什么vermouth认识,这些加起来就难说了。比如:毛利辞职是为了......对付黑衣人组织??猜得,猜不对当我没发

1900 发表于 2005-12-9 17:07:24

记得柯南就曾经评价道:真是没有烦恼的人生啊……
花了800万还有分居的老婆去给收拾烂瘫子~

1900 发表于 2005-12-9 17:10:26

内个~
看了很多人的回答,其实照我看来,倒不希望毛利大叔有那么多的心机,就这样糊里糊涂地花天酒地岂不快活?

老婆又漂亮又会赚钱,不用自己养不说关键时刻还是在帮自己。
女儿又乖又漂亮,看起来读书体育都好,又和一个聪明有前途的小子青梅竹马不愁嫁不出去。
他就天天喝酒泡妞地过也不赖嘛,令人羡慕的奢靡人生啊。

bigbang 发表于 2005-12-10 22:09:49

小五郎有时是故意糊涂,其实他是个好侦探

新兰之心 发表于 2005-12-11 07:32:42

毛利开车的截图~~

chby001 发表于 2005-12-13 18:12:51

这个这个。。。英里的确是美,可是按照毛利的脾气不会喜欢一个这么独立的女性——做菜手艺还。。。
根据经验,毛利搭讪成功的女孩子都是很温柔的哦。
PS:中立角度,毛利比较犯贱

lyguonan 发表于 2005-12-23 15:00:23

两人看似不和其实都相互想着对方呢!

gxc2659 发表于 2005-12-23 16:48:43

“风流而不下流”,简单精练~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 毛利小五郎搞什么啊?