第七名侦探 发表于 2005-6-4 22:50:15

今天注册魔兽世界超郁闷的事

买了张点卡,想在6.5之前搞个CDKEY的。。。

回家上WOW官网,发现九城ID我以前注册了一个,就把点卡的密码输入得到了cdkey,然后按激活区。。。结果提示我要申请手机绑定。。。
没办法,我又把我的手机和这个id绑定了。。。再按激活区。。。

这网页最后跳出个“你的身份证号码不符合”。。。我昏!
身份证没办法改,不符合你原先让我注册干什么。。。
我只好重新申请id,但还是要去绑定手机。。。、
但原来的手机绑定无法取消,要取消的话。。。“下载填写以下文件并将复印件和身份证通过传真发送到010-XXXXXXX”…………

我昏!这就是九城的服务吗?!

Scorpion_ly 发表于 2005-6-4 23:10:36

回复: 今天注册魔兽世界超郁闷的事

9c的服务好的话 就不会有人来打架了.....

盗盗1412 发表于 2005-6-5 00:59:54

我弄怎么没这么麻烦~~

你是玩公测的吗?

不是的话就不清楚了,因为很久以前就停激活哪三个区了,稍微晚点的都玩不了~

clear 发表于 2005-6-5 01:20:06

恐怕你用的是4区的ID吧~~

不知道4区的手机绑定是怎么回事,偶只知道灵魂绑定~~~

1点了,服务器关闭了,回来看看~~

第七名侦探 发表于 2005-6-5 07:43:52

现在只有4区可以激活,其它都满了。

49170905 发表于 2005-6-5 07:55:20

是的,可怜D七七,我深表同情- -b

柯南小宝宝 发表于 2005-6-5 09:22:13

可怜啊~我看见手机绑定这四个字~直接就没了兴趣~

pal44 发表于 2005-6-5 21:36:27

绑定太无聊了

风桦 发表于 2005-6-5 22:33:57

我不玩游戏了所以不大明白,不过那天我去网吧(很旧没去,就和同学去了次)
我那旁边有个煞笔,据说是打开注册时打开的CDKEY页面给关了,怎么都找不到CDKEY了
还有点卡多少钱个- -#

lucifer1111 发表于 2005-6-6 10:39:00

手机绑定只不过是通过手机给你发一条带验证码的短信,不用那么紧张~~~~

№暴走の狮子 发表于 2005-6-6 22:06:38

狗城服务好的话就不会天天被骂了...

枣枣 发表于 2005-6-6 22:10:03

很久以前就激活了2区,所以别的都不知道……

第七名侦探 发表于 2005-6-6 22:51:28

刚刚。。。看到官网又一新闻。。。。手机绑定取消了。。。。。。。。喷。。。
我好不容易绑了两个号码。。。官方的决定还真容易变。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天注册魔兽世界超郁闷的事