堕落的猫 发表于 2005-6-5 16:07:34

[原创]谁能相依(给咖啡姐的贺文)

某堕又来挖坑的说,实在很喜欢Ai的《小满》啊,觉得不写一篇对不起自己,又在听说咖啡姐最近生日,所以……
这个长篇短篇还没有确定啊,想起某堕的《把咖啡留住》,本想短篇一次性结束,结果还是连载了%&201
因为想把诗词写进来,所以他们只好中国的姓,对73表示抱歉了。
我先把人物关系写出来吧。

试剑山庄:楚云生,萧涵易,欧阳见洪(结拜兄弟)
          楚平次  ——    欧阳和叶(青梅竹马)
          楚青子  萧快斗(又名楚新一)
名剑山庄:林探    林兰    林哀

新一和快斗在里面是一个人,为什么的话,就要看文了

小笼包子 发表于 2005-6-5 16:39:07

回复: [原创]谁能相依(给咖啡姐的贺文)

祝咖啡生日快乐~~`
楼主加油吧~```

林哀~~~~~名字还行~~``

晓风随月 发表于 2005-6-5 16:42:06

深紫 发表于 2005-6-5 16:45:17

林哀?!
“凌哀”怎么样?

纯依羁绊 发表于 2005-6-5 16:48:17

林哀啊.....意见同小妹...

然,堕要加油咔咔...

[貌似咖啡姐的生日,是昨天= =]

Mnemosyne 发表于 2005-6-5 17:30:53

还是用原来的吧...虽然有点奇怪,但是套上楼主大人取的姓更奇怪的说...

Black.Sirius 发表于 2005-6-5 17:51:48

来顶……今天看见好像发现新大陆啦~~
谢谢谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]谁能相依(给咖啡姐的贺文)