KT-7 发表于 2005-4-4 06:18:35

回复: 事物所游戏战队成绩及4月练习赛赛程公布帖

4月的2次练习赛各队长别忘了,比赛时间还是在这帖公布吧

Scorpion_ly 发表于 2005-4-9 16:44:36

魔兽战队的各位队员注意了....
现定于4月23日(周六)进行4月第一次队内练习赛
时间:4月23日(周六)19:30
比赛方式:1V1
游戏版本:TFT1.18
地图:Lost Temple
地点:浩方对战平台 江苏专区 动感地带01

请各位队员安排好自己的时间,望准时参加.
如有队员需要请假 请PM或QQ告知我

Scorpion_ly 发表于 2005-4-9 16:48:25

4月两次练习赛各队员获得的积分如下

Scorpion_ly +31
fafner      +23
et789       +33
clear       +42
暗黑圣堂武士+10
8DA         +2

et789 发表于 2005-4-9 19:53:15

SC战队的各位队员注意了....
现定于4月18日(周日)进行4月第一次队内练习赛
时间:4月18日(周日)14:00
游戏版本:1.09
地图:老死的神庙

PS:上次因沉浸在郁闷当中~希望大家前事不计~~~~

et789 发表于 2005-4-9 19:54:50

占楼备用

银翼の魔术师 发表于 2005-4-17 10:46:46

柯南小宝宝 发表于 2005-4-17 13:14:00

战队成绩表上还没有我的名字呢?

我是泡泡的~

KT-7 发表于 2005-4-18 06:20:50

天,我和喘氣怎麽有魔獸的積分了
眼镜花了,加到隔壁了,已改--

柯南小宝宝 发表于 2005-4-18 13:45:27

眼镜花了,加到隔壁了,已改--

偶的积分也忘加了~~%&166 %&166 %&166

Scorpion_ly 发表于 2005-4-18 18:31:39

KT 难道你眼睛真花了么....没看到我7楼写的东西啊 -  -

KT-7 发表于 2005-4-19 06:30:46

to 蝎子:积分没写出来,我怎么知道怎么加--

头衔我早申请了。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-4-19 20:03:16

to 蝎子:积分没写出来,我怎么知道怎么加--

头衔我早申请了。。。

- -
还当你自己会算 那我去结出来....
还有那个头衔 既然申请了为什么不发啊....难道说慈祥他们忘了?

Scorpion_ly 发表于 2005-5-3 08:51:34

KT 4月份的积分我结在7楼了 有空去加下

另:请各位魔兽队员注意 5月首次练习赛将在5月4日(星期3)进行

时间是明天上午10点,时间可能有点早 但鉴于网速的缘故 所以请各位尽量不要迟到....
然后地图还是TR吧
比赛形式不作硬性规定...1V1 2V2 3V3 皆可(应该没人愿意打 4V4吧 - -) 混战也行....
还有地点就是老地方了...江苏动1
就这样了

et789 发表于 2005-5-3 11:13:42

5月分的SC练习塞啊~
5月4号啊~
下午一点啊~

LT啊~
如果某位队员因某事不能来参加,请PM我

et789 发表于 2005-5-17 10:04:14

SC战队的各位队员注意了....
现定于5月22日(周日)进行5月第一次队内练习赛
时间:5月22日(周日)14:00
游戏版本:1.09
地图:老死的神庙

页: [1]
查看完整版本: 事物所游戏战队成绩及6月练习赛赛程公布帖