纯依羁绊 发表于 2005-6-20 18:59:54

回复: [新文]守望的距离(6/20更新)

终于更新了咔咔~

过了十一天才更新这这这...

算了....然,加油说~

sherry 哀 发表于 2005-8-29 17:09:26

某霏有自虐倾向。。
这是我最近才发现的。。。
我突然发现我宁愿等到上课忙得一塌糊涂的时候来续文。。
所以,一个暑假都在狂看漫画,狂玩游戏
这几天在……狂补作业。。。%&142
这篇文章过了那么久了。。。
我都忘了我本来的发展线路了。。。。。
这个~
就围绕这我最近在听得歌来写好了~
PS:avril的歌好好好好好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:05:09

霏霏我发现你神出鬼没><

然,回来了就续文><留个坑是不厚道滴T T

其实某只和你一样...开学的时候才写得出文...||||

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:07:55

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:17:07

优啊……

少见阿那么晚还在 = =

你的坑啥时候添咧?= =

鄙视下某个隐身的。其实也在说自己HOHO

我电脑坏了你又不是不知道。><坑啊坑啊我啥也没听见><

陈年往事亲爱的你又何必提起捏.我有种想默默地牵你过马路的冲动..><[牵某人过马路把某人撞死呵呵.自抽.]

其实我想问小妹你指的坑是?

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:22:37

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:39:24

我亲爱的奔腾四于8.28日全面崩溃,估计要重装,里面资料全部消失.幸好我移到硬盘里了小小欣幸一下HOHO

现在亲爱的你不说不知道也不行了..^^最近暂时性失聪鸟,我什么都没听见.坑啊坑啊让它随风散去吧HOHO..我抄了谁的句子啊我..

坑我就两个么.番外我挤也挤不出来鸟...亲爱的为啥你就那么喜欢催那篇捏..

如果是某某再见那篇结局现在正在写...我拼命地挤啊挤啊...咋像挤牛奶..

抹茶雪糕 发表于 2005-9-3 16:39:59

啊,原来是霏霏啊~
原谅我换了个头像就认不出来了- -
被抽走~
优子,小月都亲下哈~

Nemesis-G 发表于 2005-9-3 16:43:24

请原谅某NG的无知……
某NG看不懂……

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 21:12:58

啊,原来是霏霏啊~
原谅我换了个头像就认不出来了- -
被抽走~
优子,小月都亲下哈~

所以我才说她神出鬼没么...

不过还没有某只茹神出鬼没哦- -~

谁见到他们俩我给他奖金啊我><

sherry 哀 发表于 2005-9-5 21:22:01

。。。。。。
一群人。。。。。
霏霏我。。。。。
算了。。。
好唱一大段话要说
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=108127
看完旧知道我是怎么抽时间上的了~~~~
对~
我在挤压针管中的固体~~~~
十分困难。。。。。。。。

nunu916 发表于 2005-9-6 13:44:08

喜欢这个题记,转载到个人MSN语录上了

蝶野灼 发表于 2005-9-6 22:22:17

霏主人的文,来支持下,继续写哈

PS:我是蝙蝠

sherry 哀 发表于 2005-9-8 17:40:24

这个竟然顶上来了。。。
原来貌似已经沉落大海了。。。
既然顶上来了。。。
我就去写。。。。

nunu916    谢谢!

sherry 哀 发表于 2005-9-8 19:47:23

回复: [新文]守望的距离(9/8更新)

续了。。。。
带着文飘过来。。
然后一个人飘走。。。

sherry 哀 发表于 2005-9-9 17:19:07

我老实说一句。。。这文还续不续了。。。
续的。
只是不知道什么时候续罢了。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-9-9 18:16:39

T T
人家最近难得想看文,霏霏你居然只续了那么一点~
唉`
就说是万恶的开学么- -

纯依羁绊 发表于 2005-9-9 21:28:56

亲爱的霏霏.....

最近的文咋都和补课没关系|||||||
页: 1 [2]
查看完整版本: [新文]守望的距离(9/8更新)