衷柯 发表于 2005-6-10 11:47:06

玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦

刚刚玩完《逆转裁判》系列,突然觉得自己的逻辑思维变强了~~~~
别人的谎话我一听就识破,简直是爽极了~~~

索云 发表于 2005-6-10 12:02:39

回复: 玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦

那个...没玩过
不过好象没那么大的能力吧

fy200000 发表于 2005-6-10 13:14:41

对呀,玩这个游戏很训练逻辑推理能力

超级柯南迷 发表于 2005-6-10 18:27:58

哦,可以试试看。

besskudou 发表于 2005-6-10 22:16:17

成步堂君拍桌子的动作非常帅呢!~~~~强烈建议不要看攻略玩哦

残酷天使 发表于 2005-6-10 22:48:31

最近在玩侦探学院Q,感觉比逆转更BT

衷柯 发表于 2005-6-11 12:50:27

侦探学园Q不是很推荐啊~~~~本人觉得不是很好玩~~~~还是《逆转裁判》比较好,推荐~!

besskudou 发表于 2005-6-11 22:07:40

虽然Q里面的案子也很有趣,不过总是没有逆转那么有现场感!~~~~而且Q里面有可疑物品的时候放大镜都会闪光的……地毯式搜索就可以了

野原新之助 发表于 2005-6-11 23:12:53

等神宫司三郎
CGP加油吧

alkd 发表于 2005-6-12 10:40:50

不管是不是有助于推理,逆转系列的确值得一玩
我怎么就听不破别人的谎话,不爽。。。。

besskudou 发表于 2005-6-12 22:45:15

CGP的神宫司三郎的试玩版要付5元钱的说……偶在论坛上不发帖就没有钱买

兰之泪 发表于 2005-6-12 22:49:24

《逆转裁判》我总是没有耐心把它玩完

野原新之助 发表于 2005-6-13 00:05:20

CGP的神宫司三郎的试玩版要付5元钱的说……偶在论坛上不发帖就没有钱买倒,又不是真钱,发两张帖不就解决了?
这次我下定决心等完全汉化版出来之后再下了

shinichi·kudo 发表于 2005-6-19 13:50:40

有人玩后说话开始像法官发展。。。随后对这个游戏过敏。。。

noheart 发表于 2005-6-20 01:30:05

强烈推荐逆转裁判哈~~那种感觉真的是~~~~~~~~~~
尤其是成步堂和对手对拍桌子喊:"yigiayi(大概是这么拼的吧,偶听力不匝地- -)"的时候,配上音乐,确实爽啊~
不看功略玩才是王道啊~~~

衷柯 发表于 2005-6-21 10:18:27

的确,不用功略才是最厉害的

bypheng 发表于 2005-6-21 12:54:34

大家玩的是第几个《逆转裁判》呀?
感觉有3部

noheart 发表于 2005-6-22 01:04:42

3部全通了的说- -
可惜只有3部,意犹未尽啊%&053

国见比吕 发表于 2005-6-22 11:39:47

听着好像朴雪口服液的广告咧

衷柯 发表于 2005-6-22 21:57:03

NDS上不是也出了《逆转裁判》吗?不过要玩到模拟器还早着呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦