じ☆veShinichi 发表于 2005-6-10 21:14:08

[高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南

很久没画了,水平有点问题,大家凑和哦%&025

余音 发表于 2005-6-10 21:21:56

回复: [高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南

蛮好蛮好~~^ ^

xph8798 发表于 2005-6-10 21:22:59

脸有点不像,总的还不错!至少画的肯定比我好!

Mnemosyne 发表于 2005-6-10 23:00:56

很好了XD.

lovecat512 发表于 2005-6-11 02:27:48

凌雪哀 发表于 2005-6-11 15:45:55

和我的不相上下呢~~
我的上色了罢了

凌雪哀 发表于 2005-6-11 15:49:44

仔细看呢
手有点问题

zsq543 发表于 2005-6-11 20:21:13

8错~

じ☆veShinichi 发表于 2005-6-11 23:23:48

仔细看呢
手有点问题是啊,我最不会画的就是手了%&053

苏姐姐 发表于 2005-6-18 11:01:27

挺好的么☆

可奈依 发表于 2005-6-19 19:02:25

这叫水平有问题??我去买豆腐了~~~
那个,脸的右边有点怪怪的

暗夜公爵x 发表于 2005-6-20 13:05:53

……脸最像,但重心向右偏了……
……高考很累啊……我也是刚缓过劲来……还不知今后命运如何……歹势,歹势啊…………

じ☆veShinichi 发表于 2005-6-20 22:08:56

……脸最像,但重心向右偏了……
……高考很累啊……我也是刚缓过劲来……还不知今后命运如何……歹势,歹势啊…………
重心的问题是画完才发现的,画的时候太专注画衣服了所以没注意结构问题~~~

名侦探丁丁 发表于 2005-6-25 15:11:41

身子有一些倾斜呀! %&145
页: [1]
查看完整版本: [高考结束复活第一帖]偶画的一张柯南