衷柯 发表于 2005-6-17 18:25:39

回复: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒

加了,没人理我~~

倒影年华 发表于 2005-6-18 15:02:30

回复: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒

寒......不看还不知道.....

妖の婧 发表于 2005-6-20 01:11:06

貌似偶是被T出来的...大泪...4000多页的聊天记录啊T T

sumeragi 发表于 2005-6-20 01:25:16

。。。。。。柚子是这个大清理的牺牲品之一。。。。。回头给你树个碑。。。。。

熏香的晚风~ 发表于 2005-6-22 15:58:27

我要加哈~~~

越看美雪的头像```越可爱!~

sumeragi 发表于 2005-6-23 01:58:39

我要加哈~~~

越看美雪的头像```越可爱!~

= =
果然我家小晴天生就是命苦......

PS,加群了吗.....貌似我没收到你的加群请求啊.......
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目]