美雪 发表于 2005-6-11 23:20:19

回复: 【PS】平和壁纸

我自己为自己做块匾~

美雪 发表于 2005-6-11 23:30:22

sumeragi 发表于 2005-6-11 23:33:34

第一骗子的得意门徒....你少往自己脸上贴金了= =
我就知道你肯定会写这种YY的话= =

拍拍,既然这样,我就成全了你,批准你从今以后改名杨美雪了>_<

美雪 发表于 2005-6-11 23:34:49

没贴金~~
你给的展示机会~我当然要好好利用~OHOHOHOHO~
叩谢你批准~
其实你不批也不行~我写信和英语作业签字时都是
Miyuki L Yang~[得意~]

美雪 发表于 2005-6-11 23:36:49

另~请勿把L理解成Love~= =
这个太无聊了~

sumeragi 发表于 2005-6-11 23:42:12

我刚才就在想那个L是什么.....你不说是LOVE我还想不起来呢= =

L.....

美雪 发表于 2005-6-11 23:58:38

其实是想偷偷的~但不幸被你看见了- -||||

L=Lynn[后面没有加yang时,我用的姓~和我妈姓= =]

sumeragi 发表于 2005-6-11 23:59:22

= = 居然公然在我LP的帖子里版聊……

OHOHOHOHOHOH~~~~~
呱呱死神......你LP都没发表意见呢你急什么.....

难到是说....死神大人也想聊两帖%&187

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:01:49

其实是想偷偷的~但不幸被你看见了- -||||

L=Lynn[后面没有加yang时,我用的姓~和我妈姓= =]

这个解释完全没有看懂.....Lynn我怎么也看不出来是个中国人的姓氏的拼音......
对不起....小学没学语文是我的不对%&238

美雪 发表于 2005-6-12 00:05:02

= =||||
你不认识这个单词?- -
lynn与林的发音基本一致- -||||

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:07:25

恩.....我英语没学好....也是我的错T T

美雪 发表于 2005-6-12 00:14:33

= =||||
人名问题~基本不关英语什么事~

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:17:31

看在呱呱死神大人的面子上我们从呱呱LP谁谁这帖里撤吧......

英语啊......无限感慨....

美雪 发表于 2005-6-12 00:23:07

= =|||||.....................
撤吧........其实我觉得这样很想当年的柯哀~
怀念啊~

kaede 发表于 2005-6-16 00:38:33

好漂亮,恩,这个图更适合他们俩,这是我看过的第一感觉!

新平 发表于 2005-6-16 09:46:04

很不错啊,两人都很可爱呢。。。
PhotoShop~~~本来立志想在这个暑假学会的,不过到现在还没开始~~~~

最爱和平 发表于 2005-6-16 11:46:04

很好哦怎么搞的我也要学……
PS:昨晚又梦到谁谁和鸭子了,真是有缘……

樱花飞舞の街 发表于 2005-6-16 21:54:34

晕倒,这么可爱漂亮的图图~~~

收了,谁谁好厉害啊~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【PS】平和壁纸