sunnylan 发表于 2005-6-11 12:52:16

自己画的新一和兰,有颜色哦~

我不大喜欢画有颜色的图以为嫌麻烦又怕画不好,这张很难得,大家不要错过哦~%&231

ZSJ 发表于 2005-6-11 13:09:18

回复: 自己画的新一和兰,有颜色哦~

还不错嘛……
努力哦~~~~~~~

瑛雪 发表于 2005-6-11 14:06:42

哈哈哈~~~风格独特!还挺喜欢的!

幻风翼 发表于 2005-6-11 21:59:31

有扫描仪真好....我家没扫描仪...TT 我的大作大家没眼福拉....~

那个瑛雪,兰的名字是RAN不是RAY把???--|||
还有工藤是KUDOU不是KUDOUN吧??...  

sunnylan 发表于 2005-6-11 22:45:40

其实不是扫描来的我用数码相机拍下来再传上来的

sunnylan 发表于 2005-6-11 22:46:57

翻译成英文有很多版本呢.

夏萩 发表于 2005-6-13 15:44:12

不是很像哩
但感觉很好~~
加油!!!

小泪 发表于 2005-6-13 17:35:51

好漂亮哦!可惜画在了有横线的纸上........
难不成是上课偷画的?

苏姐姐 发表于 2005-6-18 11:21:57

有颜色的...........我理解错了................= =0

新兰快乐 发表于 2005-6-24 13:17:06

好漂亮呀,新一和兰永远都那么美丽,帅气……(陶醉中)
加油哦。支持!颜色涂得不是很好吗?努力。

小兰兰 发表于 2005-6-24 13:19:42

只要是新兰就是经典~

名侦探丁丁 发表于 2005-6-25 14:41:12

注意青年人的头部比例,小兰可不是小孩哟。 %&117  %&117  %&145
还有一点:日文柯南的最后一个字不要少了点,下一次不要忘了。

天真的侦探 发表于 2005-6-29 19:29:30

满不错的,只要新兰都是好的^-^

梦の边缘 发表于 2005-6-29 22:03:43

感觉还不错呀~~楼主加油~~~~%&218

FUJIの蝴蝶 发表于 2005-6-30 13:28:13

颜色很好看涅~~~~```
看起来满辛苦的说``
搂住,要继续加油拉~~。

kilth 发表于 2005-6-30 17:28:08

觉得不太像,DEMO蛮可爱的哟~

叁魰鱼 发表于 2005-7-1 21:27:13

不行不行.....
有缺陷!
真是得,连日文得“柯南”都写错了!
  最后一个片假名应该还有一点!

小可爱小兰 发表于 2005-7-12 14:36:38

喜欢

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:59:15

新一画得有点像jay
15岁 左右的那张图片

zsq543 发表于 2005-7-21 00:44:43

感觉很8错呢……
页: [1] 2