谁的马甲 发表于 2005-6-11 13:18:25

【PS】平和壁纸

淡彩风练习……所以这边也发一份

lovecat512 发表于 2005-6-11 14:12:05

回复: 【PS】平和壁纸

壁纸的比例不对 %&077

EVIT 发表于 2005-6-11 17:19:46

谁谁好厉害~~~~~能把当年我第一次画的平和弄的这么漂亮!!!能把素描版改的不留一点痕迹~技术果然不是一般的强了~~
可以的话把我平和第2弹的封面也改下把~~~感激不尽了

谁的马甲 发表于 2005-6-11 18:46:51

冒昧地问一下……那个“平和第二弹”是什么东西 --

EVIT 发表于 2005-6-11 19:17:56

呵呵~~是暑假之前开始的平和漫画2~帮个忙把
QQ149126566

谁的马甲 发表于 2005-6-11 19:23:18

我米QQ……发短消息过来吧……

Lakiki 发表于 2005-6-19 12:46:19

哎也。。看不到诶~~~~

叁魰鱼 发表于 2005-7-1 21:40:25

谁改得!
真是好笑!
不过也不错拉!
只得鼓励!

棉花糖糖 发表于 2005-7-9 12:11:49

这个。。。在哪见过。。。
哦!原来是改得呀。。。。

小步 发表于 2005-7-9 12:24:06

很漂亮啊啊...

WhitePrimrose 发表于 2005-7-9 16:24:47

很温馨的说~~

kisherry 发表于 2005-7-10 19:44:27

汗。。。
最近这相册抽风
都是叉烧包|||

可爱柯南 发表于 2005-7-12 12:05:09

请问一下后面的背景是什么来的?。。。。。。。

苏姐姐 发表于 2005-7-15 00:28:09

很PL丫丫☆

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:44:45

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

zsq543 发表于 2005-7-21 00:46:46

呀,这是cos柯南和小兰的那张吗?不错哦……

悠水潋月 发表于 2005-7-21 09:18:59

嘻嘻,蛮不错的。。。。想笑啊~呵呵。

YUZU·柚鈴 发表于 2005-7-21 13:20:31

晕````为哈米我看不见= =

絮然 发表于 2005-7-24 16:28:18

还可以~~

恋羽 发表于 2005-7-24 19:00:01

平次的脸显得小了点,颜色很柔和
页: [1]
查看完整版本: 【PS】平和壁纸