风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-11 21:49:24

(原创)(短篇同人文)桥下的告白

(短篇同人文)桥下的告白

“小哀,你真的要离开这里吗?”博士心急得问

“是的”哀漫不经心地说

“那……要告诉新一吗”你们现在都恢复以前的样子了,组织也消灭了,为什么还要走呢”

“他?我看不用了,至于离开这里,我是在以前就想的,可是他不允许而已”哀说

“那……你想去哪里”博士问

“法国”

“?”博士奇怪了

“传说那里有一座桥,只要你在黄昏时在那里许愿,你就会看到你心爱的人”哀很陶醉

“小哀,你不是不相信这些的吗?”

“不相信,不过我想去看”哀小声说“也许是好奇吧”

“小哀……那你想新一去吗”

“不要”

“那你什么时候离开”

“明天”

“什么,太快了”

“是吗,我休息了,明天不用送我”哀说着就走进房

“小哀…….”

法国

“恩…..很舒服,不知道那只蛋在做什么呢?”哀说

“在寻找你”突然有一把声音出来

“啊,工……工藤”哀惊讶地说

“好想你,真的”新一异样地温 “我……其实我”

“你不用陪你的天使吗”哀说

“啊?.......嘻”

“笑什么”哀好奇地问

“我的天使她很调皮,她偷偷得离开了我,来到了我现在站的地方”说着,手便绕上了哀的腰

“喂……你……”哀吓了一条

“什么”说着,便一脸幸福的样子靠在哀的肩膀上

“你……适可而止了”哀生气了

“我的天使,你就乖一点啊”

“什么?”哀吓到了

“我说:你是我永远的天使,小笨蛋”

“”工……工藤”

“以后我来照顾你,可以吗”新一认真地问

“笨蛋”

“哦,算你答应了”

“恩”

完!

晓风随月 发表于 2005-6-11 21:54:14

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-11 21:58:52

回复: (短篇同人文)桥下的告白

全部都是原创的

晓风随月 发表于 2005-6-11 22:00:25

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-11 22:02:10

回复: (短篇同人文)桥下的告白

我写得很差............不用安慰我了(哭去了..............假的.....去睡觉了....找周公)

DemonAi 发表于 2005-6-11 23:54:16

回复: (原创)(短篇同人文)桥下的告白

简单了吧
做剧本是真的很好

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-12 07:49:09

我会继续努力的

抹茶雪糕 发表于 2005-6-12 09:29:16

总感觉楼主的文人物发展的很快~

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-12 09:34:35

哈哈,我也是发展很快的人(不要误会

AIHAIBARA 发表于 2005-6-12 11:16:24

可不可以再长一点啊
太短了。。。。。。。。

Ami_Joyce 发表于 2005-6-12 12:39:08

不错呀,很温馨哦!

qing 发表于 2005-6-12 13:08:20

楼主,您比吾写得好多,(众:何止好多了,你的简直是废文!叶:是,的确.)
吾的烂文给鬼看,都会跑的!~~~~~~~~~~~~~55555555!~~~~~~~~~~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-12 18:47:49

很不错捏^^

起码比我第一篇好多了 |||||[缩回角落自卑去...]

继续加油捏...情节可以更充实点的...

林原南 发表于 2005-6-12 21:06:29

其实,
短篇比不上长篇。
楼主可以试着写长篇。

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-13 11:12:16

是的,谢谢你们的意见,我会改进的

雪之莹 发表于 2005-8-10 10:46:06

虽说有点突然,不过还是支持

ReniZ 发表于 2005-8-12 15:16:27

这个也太短了的说~~

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 19:54:52

骂对方是笨蛋,很像平和的说...~

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 19:55:16