有型间靓仔 发表于 2003-11-27 13:25:00

GIN是谁?麻烦贴张图

GIN是谁?麻烦贴张图%&16 %&16 %&16 %&16 %&16 %&16

佐雪哀 发表于 2003-11-27 16:31:37

回复: GIN是谁?麻烦贴张图

偶汗……
偶再汗……
偶狂汗……
偶庐山瀑布汗…………(借用谁谁的话)

连GIN都不知道,你怎么会在这里?
废话说完了,贴图:
http://61.129.70.190/bbs/images/avatars/gin.bmp

佐雪哀 发表于 2003-11-27 16:33:20

有型间靓仔 发表于 2003-11-27 18:14:59

倒~原来就是他呀……我还说什么人~

ALUCARD 发表于 2003-11-27 18:17:34

同意二楼的……
楼主连他都不知道,真的别混了……
简直……身为学生却不知道老师是哪个笼子里的鸟儿……

nebula 发表于 2003-11-27 18:39:36

我倒~
连GIN是谁都不知道,是怎么发28贴的???

末秋里 发表于 2003-11-27 18:50:20

呵呵
如果gin知道会怎么想?

末秋里 发表于 2003-11-27 18:59:10

我想不会
gin的身份要求保密
他才不会白费力气杀一个不认识他又和他没有利害关系的人

有型间靓仔 发表于 2003-11-27 19:03:38

我记得他还和一个黑衣人组成在一起……(BT2人组?不要打我)

ALUCARD 发表于 2003-11-27 20:31:02

BT2人组?????????
说出这种话,还要人不打你……
楼主还真是天真……
所以我只说一句话:杀无赦!
PS:想想还是算了吧,这种事,应该让Haibara&Ai(血色珊瑚樱,前黑之组织联盟的斑竹)来做,我比较心软~~

有型间靓仔 发表于 2003-11-27 21:51:19

不是我说的~~不好意思~~失误失误~~

ALUCARD 发表于 2003-11-27 21:53:50

算了,死罪免了。(- -0,我就是心太软……)

叶才三 发表于 2003-11-27 21:55:09

Gin啊,不就是杜松子酒么,荷兰的国酒!
顺带一句,Sherry是西班牙的国酒~

有型间靓仔 发表于 2003-11-27 21:58:28

最初由 叶才三 发布
Gin啊,不就是杜松子酒么,荷兰的国酒!
顺带一句,Sherry是西班牙的国酒~ 什么意思?在下不解……

有型间靓仔 发表于 2003-11-27 22:02:04

再问一下他们两个人的名字和代号~是真名

叶才三 发表于 2003-11-27 22:47:23

Sherry代号雪莉,真名宫野志保,化名灰原哀,昵称 小哀

心网梦 发表于 2003-11-27 23:03:48

寒~~楼主啊……我十分十分D佩服……阁下……

有型间靓仔 发表于 2003-11-28 11:57:29

我说的是GIN和另一个黑衣人的代号和真名~还有柯南怎么知道他们的代号?偶记得他第一次见哀的时候说过~

黑魔導士 发表于 2003-11-28 16:54:48

最初由 叶才三 发布
Sherry代号雪莉,真名宫野志保,化名灰原哀,昵称 小哀

宫野志保的組織代號是Sherry, 而Sherry的中文譯名便是「雪莉」.

順帶一提, Sherry是酒名, 這種酒的中文名便是「櫻桃酒」, 也就是樓上所說的西班牙國酒了!

ALUCARD 发表于 2003-11-28 16:56:32

汗……
雪莉就等于Sherry,是他的中文翻译,也就是说,两种说法根本没有区别,就好像 Harry = 哈利
而且,“雪莉的代号”,寒……怎么还有这么问的,这不等于问“哈利”的名字叫什么?
所以,Gin的代号就是Gin(写成中文就是琴),真名未知(都知道了还叫黑之组织?没神秘感),另外一个胖子,代号Vodka(伏特加),真名未知,两个都是酒的名字,这是黑之组织的特点,里面的人物代号都是酒名(Sherry也是一种酒)。
明白?
页: [1] 2 3
查看完整版本: GIN是谁?麻烦贴张图