梦灵儿 发表于 2005-7-12 09:06:05

回复: 危险关系(7.12最新更新!平次开始主动出击了……大家多多回帖吧!)

SF的说~~
顶一下~~~接下来就该是平次追和叶了吧??希准备什么时候完结捏?

桑骆冰 发表于 2005-7-12 10:25:03

回复: 危险关系(7.12最新更新!平次开始主动出击了……大家多多回帖吧!)

好看好看……平次终于知道了……楼主好勤快!!加油继续!!

独孤九妹 发表于 2005-7-12 10:36:29

哈哈,好暧昧啊!

林和希 发表于 2005-7-12 11:18:58

回复: 危险关系(更新至第十章!平次中弹了,但是表白了……大家多多回帖吧!)

FILE  10  一波又起

后来的日子,和叶和平次之间变成了另一种局面,平次似乎已经是打下主意要好好疼爱他的漂亮老婆了,而另一方面,和叶对这种亲昵似乎不太适应……不过,也没有特别的厌恶。

“老婆,我们出去吃晚饭吧?”平次笑眯眯的问。

“叫和叶!我可没有让你这么老婆老婆的叫!”

“好啦,和叶,出去吃晚饭吧!”

“嗯?到哪里啊?”

“烧烤怎么样?”

“我反对!”小纯大喊,“一点都不浪漫!还不如去吃中餐!”

“好啊,我记得四丁目开了家中餐馆,去吗?”

“去……”和叶懒懒的站起来,“让我去换件衣服……”

“哥,那边会不会太远?好像人都不大多呢。”

“还好啊,你放心吧,我会好好保护你和叶姐的!”

和叶换了衣服出来,“小纯,快一点哦!”

“我—不—去—了—”小纯挥挥手,“我才不会去做电灯泡呢!”

在餐厅里,平次点好东西坐在和叶对面:“和叶,现在你原谅我没有啊?”

“没有!”

“这不是你真心话吧……”

“当然是,你那天晚上的仇我一辈子都会记得!”

“这样啊……”平次不说话。

喂喂喂,不是生气了吧?和叶有点不安,不过谁叫你那个时候这么对我!

吃完饭,两个人漫步在街上,突然平次低声对和叶说:“不要回头!后面有人!好像是以前的犯人。”

“什么?”和叶大吃一惊,“怎么办?”

“你先走,到安全的地方然后马上通知我爸爸!”

“那你怎么办?”

“你管我!听话,快走!”

和叶忐忑不安的转弯,然后飞快的向人多的地方跑去,一边跑一边拿出手机,拨通了号码:“喂?爸爸?我是和叶……快来啊,平次有危险了!我们在……”

千万要来得及啊!和叶暗暗祈祷……

“好了,可以出来了!”平次回头。

“你应该感谢我。”一个刀疤脸阴笑着,“我让你老婆安全离开了。”

“少废话,你越狱了吧!”

“没错!因为太想念你们了,大阪警本部部长和他爱管闲事的儿子!”那个男人走了过来。

“你想怎么样?”

“怎么样?你说呢?”他掏出了刀,平次往后退了一步:“自不量力的家伙,你觉得你能打赢我吗?”

“那就……试试!”那个人扑了上来。

而另一边,和叶焦急地等待着:“平次,平次你千万不要出事啊!”终于,平藏等人赶来了,和叶高兴极了:“爸爸!快!”

在那条僻静的街里,平次气喘吁吁,手里拿着一根木棒,脸上有擦伤的痕迹:“你……你还是很差劲!”

那个男人倒在地上:“是吗?那么……就试试这个……”他的手向衣服里掏去。

“砰!”和叶睁大眼睛,“不会吧!难道是枪声?”她三步并作两步,冲了过去,却正好看见平次缓缓到下……平藏等人连忙追那个匆忙逃跑的犯人,打电话叫救护车。

“平次!平次!”和叶焦急的呼唤着,“你不要吓我啊!”

平次腹部中枪,鲜血不断流出来,他大口大口喘着气,却很温柔的问:“和叶……你没事吧?”

“没事……”和叶的眼泪止不住淌了下来。

“你现在……原谅我了吗?”

“我原谅!我原谅你!”和叶大喊。

“果然……马上要死的人最容易被原谅了……”平次笑笑。

“不是的!”和叶哭着喊,“我早就原谅你了!只是我没有说!”

平次看着和叶,伸手去摸她的脸颊:“你这个可爱的,别扭的,口是心非的女人啊……我好像……爱上你了……”说完,他闭上眼睛:“让我睡一会吧……”

和叶的泪水已经决堤,她大喊着:“不要!平次,你醒醒啊!”她的喊声划破了夜空:“服部平次……我要你活着!”

灵馨 发表于 2005-7-12 12:15:15

回复: 危险关系(更新至第10章!平次表白,但又中弹了……大家多多回帖吧!)

精彩!!终于豁然开朗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦灵儿 发表于 2005-7-12 12:35:31

回复: 危险关系(更新至第10章!平次表白,但又中弹了……大家多多回帖吧!)

呵呵,平次终于讲出来了啊~

飘浮 发表于 2005-7-12 13:00:16

好经典好经典的表白啊~感人死了~

*Candy* 发表于 2005-7-12 13:11:08

这种煽情D场面~~某糖最经受不住了~~555~~
好~~同意小浮D话~~经典~~西西~~加油~~

某糖逃避打文跑来催别人~~HOHO~~```````````被PIA~~~

桑骆冰 发表于 2005-7-12 13:13:13

好感人啊……哎……

幻梦飞雪 发表于 2005-7-12 13:40:09

抢不到沙发,连板凳也没有了~~

唉,只好做地板了~~~和希MM什么时候出下文列~~~~

樱原爱 发表于 2005-7-12 18:00:35

平次要睡一会?后面不会像动画片那一个搞笑结尾吧!

阿囡β 发表于 2005-7-12 23:05:56

~~~~~还满好的

Tamaki 发表于 2005-7-13 01:14:54

++U+U+UU
GO on!!!!
Hurry up!!!!!1

林和希 发表于 2005-7-13 09:25:00

FILE  11  生死一线

急诊室外,和叶坐在长凳上焦急地等待,她低下头暗暗祈祷:“平次……我求你了,千万不要有事啊!”

小纯也赶到了:“和叶姐!我哥她……”

和叶抬起头,泪眼朦胧的看着小纯:“小纯……我……”

“不要说了,”小纯抱住和叶,“哥哥一定会好好的,他命可大呢!”

可就在这个时候,走出了一个医生:“谁是服部平次的家属?”

和叶慢慢地站起来:“医生,怎么了?”

“病人伤势很严重,我们要帮他把子弹取出来,但这是有风险的,所以需要家属签字。”

“你说有风险……是什么意思?”和叶颤抖着问。

“准确地说,只有50%的把握。”

和叶一下子跌坐在椅子上,呜呜的哭了起来,然后突然向外奔去……

“和叶姐!和叶姐!”小纯大喊,但还是没有喊住她,“我是他妹妹,可以签字吗?”

“可以。”

小纯深吸一口气,在单子上写下了“服部纯”三个字,然后深深地鞠了一躬:“那么就拜托你们了!”

“我们一定会尽最大努力的。”

在医院附近的一个教堂里,和叶推开门,冲到耶稣神像下面,跪了下来:“对不起……我以前从来没有做过祈祷,可是现在我求求你……求求你让平次活下来!”

小纯匆匆赶到,站在门口。

“我以前……因为自己的任性,错过了很多东西……可是不管怎么样,如果,如果他有事的话……我就永远无法挽回了……所以,请你帮我吧!不要对我那么残忍……”

说着说着,和叶已经泣不成声,一个人低头哭道:“平次……你不要老是让我一个人啊……这次你不好好的话,我一定会让你好看!”

小纯把这一幕看在眼里,轻声说:“如果以后哥哥再对和叶姐不好,我看他真的是死了算了。”然后,她走向和叶,拉住她的手臂:“和叶姐……”

“小纯……”和叶看着她,“你是不是觉得我很傻?”

“没有的事情!”小纯笑笑,“那是因为你爱我哥哥啊!”

“这么说来……好像是这样……”和叶慢慢站起来。

“所以让我们走吧!让哥哥醒来后,第一时间就能看见你!”小纯说道。

和叶点点头,和小纯走向医院。

“手术结束了吗?”小纯问。

“是的,现在就等麻醉结束后,看他能不能醒过来。”一个护士说道。

“你会醒过来的……对不对?”和叶已经走进了病房,握住了平次的手。

一夜漫长的等待后,和叶终于睡着了。可就在这时,平次却睁开了眼睛:“好累啊……”这是他发现了身边的和叶:“嗯?”他摸了摸她的脸,低头在她头发上印下一个吻,然后继续闭上眼睛,躺在床上。

不久,和叶醒了,她看看窗外的阳光,又望着平次,低语道:“平次……你为什么还没有醒呢?”然后,她犹豫着,但又最终把手指放在平次鼻子下面,可她最不希望的事情还是发生了,居然……平次已经没有呼吸了……和叶一下子瘫软下来,扑在平次身上大哭:“平次……你怎么可以这样呢……你要我怎么办啊……这不是真的啊……”

“喂!什么真的假的啊?”平次再也忍不住,开了口。

和叶大吃一惊,看着坐起来的平次:“你……你怎么……”

“你怎么啊!干吗哭得那么伤心啊?”

“你骗我!”和叶终于明白了。

“我哪里在骗你啊?”平次笑着说。

“你这个大白痴!”和叶愤愤地说。

“好啦好啦,是我不好!”平次伸手擦干和叶的泪水,“你为我哭掉多少眼泪啊?”

“我才没有……”和叶还没有说完,一把被平次抱在怀里,这次,她没有抵抗,而是靠在了平次的胸口。

平次看看她:“我现在才发现有个老婆真不错啊!最起码有人为你哭。”

和叶却仍然死鸭子嘴硬:“现在你生病,我就让你占点便宜,等你身体好了,你看我怎么讨回来!”

“噢?”平次笑着问,“你……想对我怎么样啊?”

和叶一下子被逗笑了:“你真是白痴啊!”

小纯站在门口,很有兴趣地看着里面:“看来我得早点订机票了!”

76006925 发表于 2005-7-13 09:39:23

回复: 危险关系(呼……更新至11章!还有一章就完结了,今天就结束掉!……大家多多回帖吧!)

沙发
哈哈

Raining Fish 发表于 2005-7-13 10:21:01

回复: 危险关系(呼……更新至11章!还有一章就完结了,今天就结束掉!……大家多多回帖吧!)

好棒哦,加油!%&028

林和希 发表于 2005-7-13 10:21:03

FILE  12  甜蜜爱恋(大结局)

“所以就是要抓住别人的弱点,狠狠地……”剑道馆里,平次穿着剑道服在向新来的作示范。

“哇……服部大哥好厉害!”身边的学生都是一脸的敬仰之情。

“服部大哥真是太强了!身手这么好,以前又是个名侦探!”一个男孩说道。

“而且好帅啊……”几个女孩子已经开始飘爱心了。

“算了吧!你们难道不知道,服部大哥已经结婚了!”另一个男孩说。

“那又怎么样!” 一个高挑的女孩不满的说,“谁知道他老婆是个什么样的人?”

“我听说是个大美人啊!”有人说。

“服部大哥这样的一定是娶个大美人的啦!”

“哼!不一定哦!”一个女孩子皱着眉头说。

这时,一个年轻的女子走了过来,她扎着一个马尾,头发黑亮而柔顺,穿着一件青绿的露肩装,外面套着一件牛仔短袖,下身是灰色的帆布紧身中裤,脚上蹬一双蓝色的松糕鞋,很是青春。剑道馆里的男生都纷纷转过头来:“哇……大美女啊……”

那个女人站在一边,掏出了手机开始拨号。

正在示范的平次身上手机突然响起来,“稍等啊!”他接起来:“喂?”

“服部平次,记不记得今天我们要做什么事情啊?”

“嗯?和叶?”

“你还打不打算去机场送小纯啊?”

“哎呀!差点忘了,你在哪里啊?”

“在你后面!白痴!”

平次回头一看,和叶正在他后面笑着看着他,他朝那些学生挥挥手:“我还有事,今天就到这里吧!”

那些学生就看着他笑吟吟走向和叶,挽着她的腰离开:“你什么时候来的?”

“刚到……”

“老婆今天好漂亮啊!”

“我就是今天漂亮吗?”

“没有没有……你这样我可要担心我的学生会被你吸引住了。”

“你开什么玩笑……”

“原来这就是服部大哥的妻子啊,果然是个超级大美女……”男生们眼红的看着。

“搞错没有啊……”女生们愤愤地说。

机场里,小纯朝他们挥手:“那么就这样啦!明年我还是要来的哦!”

“当然!我会想小纯的!”和叶抱抱她。

“噢,还有一件事情!”小纯坏坏的笑着,“最好明年回来,我能做阿姨哦!我可是比较喜欢女孩子的!”

“什么啊?”平次和叶一时没有意识到,然后都同时红了脸,平次伸手打了一下她的头:“你这个鬼丫头!”

“那么,再见了!”小纯的身影渐渐消失在登机处的尽头……

早上,明媚的阳光从窗帘的缝隙中透了出来,卧室里,和叶揉揉眼睛,慢慢爬起来,坐在床上。却冷不防被一只黝黑的手比拉回被窝:“再睡一会儿……这么早起来干什么……”

“早你个头!现在已经9点半了!”和叶指指床边的闹钟。

“那不是正好……”平次帮和叶重新盖上被子,“我们睡到11点去吃午饭啊!”

“你干什么啊……”和叶轻声埋怨道,但还是顺从的躺了下来,“可是你今天不用去剑道馆指导吗?”

“不想去了……”平次懒懒的说。

“怎么可以这样呢?这些学生好可怜啊,有你这么一个不负责任的老师!”

“无所谓……”平次搂住和叶,“是他们自己要请我的!”

“再这样我要考虑向他们推荐一个合气道老师来代替你……”和叶笑着说。

“谁啊?”平次捏捏和叶的鼻子,“你啊?”

“你看不起我啊?不信我们来两下!”

“你一定能打得过那些学生的……”平次笑道。

“为什么?”和叶问。

“因为如果哪个小子敢跟你动手,我一定会好好教训他的!”

“哈哈……”

也许,这就是幸福吧,兜兜转转,生死之间,总有一种温暖,也总会让人开怀,这就是平和的浪漫给我们的感悟……

林和希 发表于 2005-7-13 10:22:52

后记:

终于写完了!%&135 这个结局希自己是很满意的啦,感觉平和之间就应该是这样子的,温暖,甜蜜,搞笑……这样的爱情也许是可遇不可求的,(好羡慕和叶啊啊啊!)%&057 但却是我们希望看见的。《危险关系》的文风还是和以前一样,显得简单了一点,主要就是靠对话的,不过也凸现希的恶趣味,就是对衣服的描写!大家应该能发现吧:)当然由于时间原因,没有很好的构思和修饰,不过偶想还是能让大家第一时间看见文比较好吧!说起来希的续文速度应该是蛮快的说,大家都来赞啊!!%&085 至于番外篇我应该会写,只是和平和关系不是很大,到时候回复在《危险关系》后面,情节应该还是很“少女情怀”的,大家随意啰!续集看情况,希不太喜欢写一点后隔很长时间在续,感觉会脱节……所以这个假期不太可能了,原谅我吧……

总而言之一句话,谢谢大家支持,多多回帖啊!%&028

*Candy* 发表于 2005-7-13 10:24:52

HOHO~~先抢SF

恩恩~~~温馨D小两口~~

无论如何,只要他们幸福就好了吧~~
我,就满足了~~啊~~(怎么搞D好象自己是他们D老爹老妈?!)

给希赞一个~~~~HOHO%&007

以后要给偶们带更好D文文哦~~~干巴爹~~等待少女情怀D番外篇ING

服部&和 发表于 2005-7-13 10:41:21

回复: [危险关系] *完结篇* (大结局之甜蜜爱恋+后记,不看你后悔呀!)

哈哈,那个冲田似乎没戏了
ps 我也喜欢女孩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [《危险关系》大礼包] *