残酷天使 发表于 2005-6-22 20:06:35

回复: [转帖]特大新闻|游侠与3DM联合推出,真三国无双3最终完美汉化包简繁体版,双版

冲刺攻击或者C2

罗严塔尔 发表于 2005-6-22 20:38:30

回复: [转帖]特大新闻|游侠与3DM联合推出,真三国无双3最终完美汉化包简繁体版,双版

大家贴个需要的机器最基本配置给我好吗?
谢谢了
1G的CPU
256MB内存
64M的显卡(要下补丁)

wasdijkl 发表于 2005-6-22 20:53:59

我一般冲刺攻击用来逃命

还有,恕我无知,什么叫C2

残酷天使 发表于 2005-6-23 07:40:56

就是两下普通攻击然后一下蓄力攻击,不会使用C2,3,4,5的根本没办法打到连击,武器属性也没办法展现

wasdijkl 发表于 2005-6-23 08:10:04

我现在可以攻击4下后再加蓄力攻击可以6HIT

残酷天使 发表于 2005-6-23 09:13:07

6HIT拿不到好东西,光是C4C就有6HIT
我的最高纪录是没用无双,36HIT

wasdijkl 发表于 2005-6-23 12:17:14

36HIT...
怎么打的?
我要到什么地步才可以修炼到这个水平?

残酷天使 发表于 2005-6-23 20:17:09

先选择比较容易连的武将,比如赵云,夏侯淳一类的,然后就是用6HIT的武器,制晕,打飞(不跳起),等他落地再打,再挑起.日本有牛人用夏侯淳打到255以上,有录象..汗

wasdijkl 发表于 2005-6-23 20:39:11

我一般都是被别人打晕

打飞人后原来还可以不跳起打人,大概会了

罗严塔尔 发表于 2005-6-24 15:57:13

提示一点,不要一时忘我,打出5HIT以上,否则不用无双基本连不上了……

wasdijkl 发表于 2005-6-24 16:40:27

楼上的前辈的话我没看懂(别说我笨)

到底要不要打出5HIT以上

罗严塔尔 发表于 2005-6-24 21:27:37

第一波攻击(普攻)不要打出5HIT以上,等对手滞空落下后再追加攻击……

wasdijkl 发表于 2005-6-24 23:01:11

原来如此
我一般都是四下普通攻击连蓄力攻击,基本连不了几下

再问一个傻问题,怎么向对方武将要求单挑?请诸位告诉我
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]特大新闻|游侠与3DM联合推出,真三国无双3最终完美汉化包简繁体版,双版发布,简体版仅12M