余音 发表于 2005-6-16 19:57:33

玩物丧志之期末书法作业~~~

某日,书法课上...

老师:同学们...大家利用课余时间,自行完成这次的期末考试作业...体裁不限..形式不定...大家自由想象创作...
某音(举手+站起):老师~~可以画漫画吗?
老师(- -0):恩...可以啊...坐下吧
某音(坐下2秒后又猛的站起):一定要用毛笔画吗,可以用签字笔吗?!
老师(- -|||):可以可以..我说过可以不限形式的...坐下吧
某音(干脆坐着不起了):那老师..一定要用墨水画吗,颜料可以吗?!
老师(= +):可以可以....
某音(托着下巴):那老师...你说我画张佐助..背景上写“忍者”还是“忍”呢...
老师(-皿- :“左住?啥玩意?”):恩...我不清楚啊...
某音(镜片反光ING):老师..我...
老师(*口*):下课!!
众:老师...才上课5分钟啊.... ||||||||

回家N小时后....完成了..

PS:吼....字写的好丑啊....自抽ING....
PPS:再吼...高二没书法课拉~~嗷嗷~~

斯大林 发表于 2005-6-16 20:03:54

回复: 玩物丧志之期末书法作业~~~

沙发,不错,

肌肉少,像正太,我喜欢

瑛雪 发表于 2005-6-16 20:23:03

偶超激动~~~~~~~好看好看超好看~~~~~~~~~%&184 %&184 %&184 %&184 %&184

溪蓝 发表于 2005-6-17 12:24:16

恩,泼冷水。错别字……我想要变得更强……= =

另:大心大心……挖卡卡。佐助佐助。到头来还是花痴一个。

小璇 发表于 2005-6-18 08:17:31

很好看哦~
后来课还有上..........吧?

dmb 发表于 2005-6-18 12:48:52

哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~`PLPLPLPLPL佐助~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

野原新之助 发表于 2005-6-18 13:34:53

看见名字了
书法...我就不予评论了...

余音 发表于 2005-6-18 15:59:08

看见某只了
别的...我就不多说了(TF处理)

错别字啊..撞墙ING...大家54一下好了....(抹修正液去...)

溪蓝 发表于 2005-6-21 12:23:55

错别字啊..撞墙ING...大家54一下好了....(抹修正液去...)
别太在意了。我倒后悔我说了,你也可以54我的话……
图才是重要的。很漂亮啊……

bypheng 发表于 2005-6-21 12:31:09

帅啊帅啊~~~

暗夜公爵x 发表于 2005-6-21 14:04:38

画的的确不错,唯有那几个字不敢恭维…………(表打我,我也写得不好……)

余音 发表于 2005-6-21 17:07:08

画的的确不错,唯有那几个字不敢恭维…………(表打我,我也写得不好……)

我写作业时被我妈扁惯了...

母(怒视):你写的什么什么东西啊??我闭着眼用脚趾头写的都比你好!!!
某(小声):闭着眼,四爪齐用岂不是很方便..而且还可以边睡边写....

别太在意了。我倒后悔我说了,你也可以54我的话……
图才是重要的。很漂亮啊……
字如其人....|||||||

溪蓝 发表于 2005-6-22 12:26:43

字如其人....|||||||
MS如此,但不是绝对。

LAIN4869 发表于 2005-6-25 17:40:24

赞哦~

浅草 发表于 2005-6-26 22:47:15

喜欢啊~~~~~
偶们美术课就是西方美术鉴赏~~~
貌似么动过一下笔饿~~~~~~~~~~~~~
纯粹的纸上谈兵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 玩物丧志之期末书法作业~~~