冰灵LICH 发表于 2005-6-16 20:10:37

魔兽,魔兽,这两天这里玩魔兽的人都消失了吗

不是有什么比赛的吗,怎么不见了呢?

Scorpion_ly 发表于 2005-6-16 20:38:41

回复: 魔兽,魔兽,这两天这里玩魔兽的人都消失了吗

也不看是什么时候
大家都是学生哎...
考试才是最近的第一要事

风桦 发表于 2005-6-16 20:42:36

同意楼上观点,你不考试,别人还要考那,最近这几天当然以学习为重了,不过最近可能会弄点比赛吧,考后放松么

冰灵LICH 发表于 2005-6-16 22:10:47

哦,那也是,很期待看2楼这为亚军的表现

第七名侦探 发表于 2005-6-16 23:09:23

我。。。我忙着看全金属狂潮。。。

49170905 发表于 2005-6-17 19:21:17

事务所战队每个月都有月赛,平常也有练习赛,

最近六月份月赛取消了,因为学生考试的多

放心好了,暑假会有游戏大赛的,如果楼主有兴趣欢迎参加,想加入战队我们也是热烈欢迎的^^

考虑以后专门设立个录象区,存放录象

49170905 发表于 2005-6-17 19:38:40

小總姦去哪弄所謂的錄像區???

游戏区贝,考虑下弄

5233 发表于 2005-6-18 08:12:59

恐怕要到暑假才有吧

索云 发表于 2005-6-18 10:26:41

。。。。放假重修魔兽
比赛暂不参加。。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-6-18 19:31:17

录象区啊...
赞同...

yeyu_37 发表于 2005-6-24 19:02:38

HOHO  是的是的~有录象区,交流交流
还可以就一些高手的比赛交流交流嘛~
好久都没来了~

yeyu_37 发表于 2005-6-24 19:05:33

上次 SL 给俺的那个下录象的网站之后  我下了几天 发现太多了~而且都没什么时间看~。。。。。。。。
实战嘛~我就没怎么自己搞了,大家怎么样啊~
都要考试了吧   我考试还有个星期  还有 要考2个星期~哎~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-24 19:31:01

- -
说了别叫我SL了 蝎子或LY就行了.....

放假我想每天传一个自己在BN上打的录象给大家交流哈....有空就写点战报什么的
不过....貌似暑假可能要补课的说 虽然现在还没什么动静 - -

kvdo shinichi 发表于 2005-6-30 19:21:58

哪里有<<冰封王座>>下载?

Scorpion_ly 发表于 2005-6-30 20:00:45

到处都是....一搜一大把....建议用BT或者EM下载
页: [1]
查看完整版本: 魔兽,魔兽,这两天这里玩魔兽的人都消失了吗