梨纱 发表于 2005-6-17 12:18:16

师傅~~~~师傅~~~~~

本人因某种原因速聘请魔兽3冰封王座的高手一名,待遇从优,工作就是再培养一位高手,有意者请联系xx小姐,qq327336484

49170905 发表于 2005-6-17 19:36:56

回复: 师傅~~~~师傅~~~~~

女生玩WAR3?参加大师赛吗?

这个……

申请加入游戏区WAR3战队吧,应该有人会教你,我想蝎子和索云应该会很愿意的

一个爱好ZZ流,一个爱好猥琐流

灰原琴酒 发表于 2005-6-17 20:43:50

你要干什么啊,跟你哥他们去挑啊?

梨纱 发表于 2005-6-18 11:06:33

奇牙啊,你怎么知道啊,不过,他们的站队ds烂过头了啦,才不要挑了,其实,我老早就想玩了啦,不过因某些原因才没干拉

梨纱 发表于 2005-6-18 20:40:45

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于有人要教我了,不过,我很笨的,难教哦~~~~~~~~~~~~~~~~

yeyu_37 发表于 2005-6-24 19:08:42

呵呵~我也可以哦~~~只是嘛   不是全职的哦~
不过嘛,2楼的是高手哦~哪次有机会要讨教讨教  总监,等考完试,如果有空先苦练下~

对了  总监  我可不可以加站队啊~只是现在不一定有时间参加那些练习。。。赛,虽然想要WW ,但是没什么时间,主要是叫几个朋友啊  想 小黑 云 SL了~HOHO%&187 %&052 %&130

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 17:06:35

这个....应该有空可以教你的吧

fafner 发表于 2005-6-29 18:08:19

你看Scorpion_ly 就知道他是高手了
他可是游戏区魔兽月赛的亚军啊
他教你是没问题的啦

Scorpion_ly 发表于 2005-6-30 18:25:29

- -
别说我是高手...

梨纱 发表于 2005-7-9 09:33:05

是怎样无所谓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!问题是我被封杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!悲惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

索云 发表于 2005-7-9 10:45:14

汗。。。
貌似LY不行。。
我想和他去虐鸟都没时间。。。。
不过裤子应该可以撒
他也不烂
虽说是个新手
但也3V2赢过我和LY

Scorpion_ly 发表于 2005-7-9 15:18:35

|||||
谁知道天杀的要补课 最近半个月可能连虐鸟都没时间了
页: [1]
查看完整版本: 师傅~~~~师傅~~~~~