夜空中的小星星 发表于 2005-6-17 15:38:00

失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)

以下为哀叙述
  在我把解药给工藤转身的那一刹那,眼泪终于绝堤了,我发现我喜欢他那么深,深到无法自拔,可是,我明白,他的心里面只有天使。
  奇怪,最近,总是觉得好累,有时候甚至差点晕倒,我到底是怎么了。既然如此,到医院检查一下好了。
  医生的报告出来了,我竟然患有严重的病症(星星对医学毫无见解,所以无发明写),不可能活过两个月,医生说是长期服用药物,才会如此,他也觉得奇怪,一个小女孩怎么会长期服用药物呢?
  我拿着报告,没有告诉任何人,告诉博士说自己要去旅行,悄悄把报告藏在抽屉里面,不让任何人知道。离开了日本,离开了这个伤心地。
  以下为新一叙述
  哀走了,她离开了日本,为什么我的心突然有一种被掏空的感觉,甚至觉得她永远都不会回来了。难道……怎么可能。我马上否决了自己的想法,朋友而已。
  三年后
  今天,我就要和兰结婚了,我不知道为什么,并没有感到高兴,而是有淡淡的忧伤,哀在哪里呢,她会回来为我庆祝婚礼吗?要结婚了,我怎么还可以满脑子是哀呢?
  5天后,我到博士家看他,我不经意进入哀的房间,在这里,我似乎还可以感觉到哀的存在,仿佛听到了她嘲弄的语气:“大侦探,新婚生活不错吧?”我不由得一震,为什么我总是在不只不觉中想到哀呢?我再一次否决了自己的想法。
  我翻开哀的抽屉,发现里面有一份检查报告,打开一看,眼泪一滴一滴地划过脸,哀竟然只能够或2个月,日期是她离开的那一天。我终于发现,我真正爱的人是哀了,她的离开,我会不断地想她,她的死亡,给我带来了一生中最大的打击,我崩溃了,任凭兰爸妈怎么劝,我都失去了往日神探的风采,我彻底地崩溃了,我终于了解了失去了才会懂得珍惜,哀,为什么我不能早点儿明白,我竟然让你孤独的度过了人生的最后两个月。哀,回来!回来!我好想见你呀。

夜空中的小星星 发表于 2005-6-17 15:38:30

回复: 短篇原创失去以后才懂得珍惜(柯哀迷慎入)

我的第一篇悲文

可奈依 发表于 2005-6-17 15:42:43

顶个,悲文?
飘走~~~
MM加油!

泥中微笑 发表于 2005-6-17 16:49:27

悲......不过可以有续文啊......

阿显 发表于 2005-6-17 17:08:18

同意楼上的,桔梗死了50年都可以复活,志保当然也能复活。
ps:乱说的,表在意。

panzerVI 发表于 2005-6-17 17:58:18

这样就是“慎入”啊……或许有点低估这里的受众们的承受能力……

可奈依 发表于 2005-6-17 18:00:47

像KKJ,月MM,茶MM这种没有"人性"的顶级悲文王道者的帖子才要"慎入"呢.
被JM们PIA飞

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 18:02:20

"柯哀迷慎入"..|||||

话说联盟里应该大多数都是柯哀迷吧....||||

然,是悲剧么....恩...加油..........

晓风随月 发表于 2005-6-17 18:05:18

可奈依 发表于 2005-6-17 18:26:45

KJ是喜剧王道吗?好象是~~~~~的
最近看的都是悲文,难过~~~
还有那个,乃儿也老发悲文~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 18:31:45

KJ是喜剧王道吗?好象是~~~~~的
最近看的都是悲文,难过~~~
还有那个,乃儿也老发悲文~~~~

我什么时候 老发悲文了 ||||||

我是交替着写的.....

PS:貌似水了..........

衷柯 发表于 2005-6-17 18:34:20

其实有个好结局也不错啊

可奈依 发表于 2005-6-17 18:42:23

我知道百合MM不会老发悲文的~~~
乃儿捏~~~~~~刚刚看了一篇名为"贺文"的悲文~~~~
百合MM,文完了吗?快续啊~~~等不及了,呵呵

抹茶雪糕 发表于 2005-6-17 18:59:14

像KKJ,月MM,茶MM这种没有"人性"的顶级悲文王道者的帖子才要"慎入"呢.
被JM们PIA飞
啊咧,有我名字诶..............................
这个,我是悲文王道没错.....................
然,我没人性么- -

恋奴 发表于 2005-6-17 18:59:53

悲剧也不用“慎入”呀。

晓风随月 发表于 2005-6-17 19:00:49

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 19:10:30

我知道百合MM不会老发悲文的~~~
乃儿捏~~~~~~刚刚看了一篇名为"贺文"的悲文~~~~
百合MM,文完了吗?快续啊~~~等不及了,呵呵

那是为了给霏霏的贺文特地写的|||||||||

然,茶MM不是茶么……[被PIA]

抹茶雪糕 发表于 2005-6-17 19:14:15

啊.我不就是茶么............................我在说什么啊- -

可奈依 发表于 2005-6-17 19:15:13

没想到某依一句无意的牢骚居然~~~~~引来这么多~~~跟帖,咳咳~~~
百合MM饶了某依吧,我不是故意要水的~~~~
再支持一下文,提一下建议,情节好像发展得太快了,加油,期待ING~~%&099

黄昏の革命 发表于 2005-6-18 15:26:15

回复: 短篇原创失去以后才懂得珍惜(悲文)

咱稀饭悲剧~
页: [1] 2
查看完整版本: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)