sherry 哀 发表于 2005-6-21 18:24:24

回复: 唱首歌来为中考助威……Fields of hope

好好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是初中生怎么就没那么好的文。。。。。
怎么就唱不出这么好的歌。。。。。。
怎么就画不出那么好看的画。。。。。。。。
这么闲肯定是保送????或者成绩暴好?????
哎呀。。。。。。。。。。。。
某霏不知道被比到太阳系的哪里去了。。。

谁的马甲 发表于 2005-6-21 19:11:02

好好听啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是初中生怎么就没那么好的文。。。。。
怎么就唱不出这么好的歌。。。。。。
怎么就画不出那么好看的画。。。。。。。。
这么闲肯定是保送????或者成绩暴好?????
哎呀。。。。。。。。。。。。
某霏不知道被比到太阳系的哪里去了。。。
……我是否应该受宠若惊一下 - -

摆在您面前的不过是个撞南墙的傻瓜罢了……

L.H. 发表于 2005-6-21 21:22:39

楼主报哪里。报一中的话给你接风。

谁的马甲 发表于 2005-6-22 09:35:49

楼主报哪里。报一中的话给你接风。
……您在福州一中读书么?

L.H. 发表于 2005-6-22 19:35:33

偶是那所该死的学校里一准高三预备生......残念...还要考三天...

谁的马甲 发表于 2005-6-22 19:40:24

希望能成为您未来的学妹……碎碎念……

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-22 19:42:21

谁啊

我为什么不在福建呢.....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 唱首歌来为中考助威……Fields of hope