Mnemosyne 发表于 2005-6-17 18:25:48

(原创/PS)奇牙大人两幅^^

%&132 再丢几幅…………

风烟肆虐 发表于 2005-6-18 18:45:17

回复: (原创/PS)奇牙大人两幅^^

那血好帅^^

lovecat512 发表于 2005-6-18 18:47:27

又看不见鸟...

Mnemosyne 发表于 2005-6-19 19:29:23

啊,这回出来了……

POPPY 发表于 2005-6-21 12:32:49

挺不错的,大人真是厉害啊~

黄昏の革命 发表于 2005-6-24 17:48:35

第一张很帅啊~

lovecat512 发表于 2005-6-24 18:30:26

这帖偶忘加了......-v-

余音 发表于 2005-6-24 18:43:19

第2张正太啊... > <
好PL好PL~~~
问一句哈...楼主的线条我好喜欢!!!是用什么笔勾的?   还是在PS(PT)里勾的????...

恍若烟华 发表于 2005-6-26 09:39:16

其实我一直对这血很感兴趣。

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 22:59:29

颜色很鲜艳,学富坚的上色?

Mnemosyne 发表于 2005-6-27 17:38:06

第2张正太啊... > <
好PL好PL~~~
问一句哈...楼主的线条我好喜欢!!!是用什么笔勾的?   还是在PS(PT)里勾的????...这是铅笔线稿,之后PS上色的.

Mnemosyne 发表于 2005-6-27 17:38:43

颜色很鲜艳,学富坚的上色?富坚那个懒鬼努力上色过?
我所有的全是他的线稿- -%&205

JJJ 发表于 2005-6-27 19:19:16

喜欢第一张的风格
页: [1]
查看完整版本: (原创/PS)奇牙大人两幅^^