纯依羁绊 发表于 2005-6-18 15:06:38

回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日14.30二次更新)

是么是么……我这么有前途么……哦呵呵呵呵呵呵呵……- -0

不过我有一种是我自己写的错觉……这文风怎么……不像是优姐的了……

PS:这个No.2看懂米有……|||||||

NO.2不是写兰的么||||||||
我是BC....

果然....我就想这文算啥呀|||||||文风...我也不知道咋会写出这样的文风出来的捏||||||||||

晓风随月 发表于 2005-6-18 15:09:05

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 15:13:25

回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日14.30二次更新)

优姐怎么会是BC,你回答的标准答案~~~

我预备找一个人当死人用来垫背……你觉得会是谁呢XDXD~~~

那个文风啊……我觉得……总是嗯……不妥……好像……嗯……啊……

PS:我如果把这个放到文区会不会被扁XDXD~~~

MSkk姐来了~~~

为什么会被扁|||||||

看不懂小妹的话说....

我的文风怪不像我平时的我承认了...

晓风随月 发表于 2005-6-18 15:15:54

Mnemosyne 发表于 2005-6-18 18:13:16

我……我……

想起〈DEATH NOTE〉……,我错了……

看来我最近受其影响还是很深的-

晓风随月 发表于 2005-6-18 18:15:57

Mnemosyne 发表于 2005-6-18 18:18:30

说起<DEATH NOTE>,我想起同人区恋姐还有一篇文米续……

去续文啊……

至于这个……我不一定会不会让它成坑- -啊,那个等我暑假去完日本再续-

先晾着吧-

Iviedsky 发表于 2005-6-18 19:43:22

晓风随月 发表于 2005-6-18 19:47:56

可奈依 发表于 2005-6-18 19:48:24

某依来参合一下~~聊得这么开心都不叫上我~~
不够姐妹哦~~

SHERRY[x] 发表于 2005-6-18 20:12:00

文很好看哪,而且月的人气果然没得说

晓风随月 发表于 2005-6-18 20:13:52

SHERRY[x] 发表于 2005-6-18 20:41:17

才不是,月、飞舞、还有茶……好多人,大家都好强,我没发过几篇文,但我看了很多,你们的文笔真的很好。

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 20:45:50

被扁……也许我会被新兰迷扁……被柯哀迷扁……所谓一切皆有可能- -

找个死人当垫背看不懂……你上Q我告诉你XDXD~~`~~

怨念....明天我尽量上...今天是不可能的了...%&142

这样说来...这次的悲剧程度可能|||||||||

恋....你那文........我寒啊........%&220

暑假去完日本....这这这要到什么时候...

晓风随月 发表于 2005-6-18 20:47:51

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 20:50:55

所谓的悲剧可能性极强……哦呵呵呵呵……不一定啦……

那个……你明天上……可是明天我只可能上午上一会,一天都不能上了……怨念……

这这这,悲剧我倒无所谓啊....问题是程度啊程度啊...不会弄个大悲剧出来吧|||||||

寒,我还是现在上吧...明天早上被老妈扯着去爬山||||||||\

晓风随月 发表于 2005-6-18 20:52:13

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 20:53:34

大悲剧的底线是什么……至少应该告诉我程度……- -

爬山啊……我们这里没有山- -

天津没有山的么= =

底线啊....大概是三个人都挂了吧...或者三个人都没有得到幸福|||||||

晓风随月 发表于 2005-6-18 20:57:37

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 21:04:08

反正市区附近没有……|||||

都挂了应该不可能,我就是再狠毒也只可能挂两个- -||||

至于最后那一个……嗯……可以考虑一下……不过这里只有两个人写得比较多……兰嘛……其实只是一个穿插的交代……不会太多了……

你觉得这样可以吗?XDXD~~~~

那样应该不会有大悲剧的可能了....

其实我想说的是,貌似小妹你文中不太喜欢把兰嫁人的说...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]花自飘零水自流(7月15日21:46第七次更新了HOHO)