绫志颖 发表于 2005-6-17 22:37:46

[同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)

还是老样子,美术馆发一份.
因为是用自己的画风画的,所以难免有些出入.
见谅.

lovecat512 发表于 2005-6-18 10:12:56

回复: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)

汗~~这个新一像流氓似的....... %&069

=o=

可奈依 发表于 2005-6-19 19:01:07

同楼上的~~~
那个,这里的同志怎么都不回帖呢,很正点的作品诶~~
咱支持一个

小笼包子 发表于 2005-6-19 19:03:07

其实我倒觉得楼主画的工藤比原著里好看

苏姐姐 发表于 2005-6-19 20:28:34

汗~~这个新一像流氓似的....... %&069

=o=
是很绅士的流氓...........= =+

黄昏の革命 发表于 2005-6-24 17:49:35

很稀饭~顶

工藤旎 发表于 2005-6-24 19:44:30

我很想说某人也堕落了…………

新一……有大人自己的风格

绫志颖 发表于 2005-6-26 13:46:49

其实我倒觉得楼主画的工藤比原著里好看

受之有愧......

我很想说某人也堕落了…………

新一……有大人自己的风格

老早就堕落了,自从你坐在我后面。
这里面的某人......是画地@$**$@^^了一点......但是看第二张,最下面的那两副!帅到一种境界了!......(众:自恋!PIA飞掉!!)

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:55:06

第一张下面很像 流传枫
新一的嘴巴没有那么厚
吼吼

&工藤新一 发表于 2005-7-18 22:56:35

最后的是哀吗?!
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

ReniZ 发表于 2005-7-21 08:42:57

我觉得工藤比原著里帅一点~

絮然 发表于 2005-7-24 16:22:37

我希望的是和兰也~~~
不过眼神还可以~
页: [1]
查看完整版本: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)