紫弦铃 发表于 2005-7-26 09:00:20

回复: Kyoko恶搞新作:情人节平和默契测试!还有卡卡西和佐助客串哦~~~

顶啊~~~~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 12:13:32

回复: Kyoko恶搞新作:情人节平和默契测试!还有卡卡西和佐助客串哦~~~

猕猴桃跟我一个颜色……

xyhelenkid 发表于 2005-7-28 13:51:00

恩,搞笑的说!是平和的风格哦!

最爱和平 发表于 2005-7-30 14:17:21

啊哈哈旅游回来了!可惜不是去琉球的说...

Ran_angel 发表于 2005-7-31 05:59:37

最爱和平 发表于 2005-7-31 09:52:52

E搞啊就是搞笑啦~~

Kazuha和葉 发表于 2005-8-1 12:29:31

好白癡~~不過都幾好笑~~~~~我中意!!

最爱和平 发表于 2005-8-8 08:48:11

上次偶和可可和燕子把这文录音来着。。。好搞笑啊。。。

赤足天使 发表于 2005-8-16 15:31:56

E搞有理……
支持半月眼……哈哈

最爱和平 发表于 2005-8-16 20:59:29

E搞王道。。哈哈~

kisara 发表于 2005-8-16 21:19:17

我想现在平次一定觉得有吐的冲动

悠思 发表于 2005-8-17 13:55:03

半月眼...

最爱和平 发表于 2005-8-17 17:47:45

半月眼。。汗。。- -0
页: 1 [2]
查看完整版本: Kyoko恶搞新作:情人节平和默契测试!还有卡卡西和佐助客串哦~~~