a80426607 发表于 2005-6-18 17:02:10

谁能帮我解决个问题,关于白马探的!!!

%&111 本人只是在名侦探的聚会上见过一次
在其他TV版里面还有他的出场吗??????
%&111

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-18 17:50:01

回复: 谁能帮我解决个问题,关于白马探的!!!

从英国伦敦留学回来的名侦探,对时间相当的敏感,同时也是总督的儿子。白马办案的手法非常的仔细,能够掌握到充分的线索且利用得体,他喜欢穿福尔摩斯的衣服办案,他甚至将他的一只宠物老鹰命名为“华生”。他捉到犯人的名句是:“问你一件事,为何这么做?”他称KID是唯一会让他无法冷静思考的人。

白马探的基本资料

•        17岁
•        江古田高校2年B组(怪盗KID的学校)
•        身高:180公分
•        体重:65公斤
•        生日:8月29日
•        星座:处女座
•        血型:A型
•        优点:计算时间
•        从伦敦回来的侦探。
•        由伦敦高中转学过来的。
•        父亲为白马警政总督。
•        养了一只老鹰名叫华生。
•        自认为唯一能扰乱他思考的人只有怪盗小子。

•        初登场:神偷怪盗 第3集 File.2[名侦探登场] 、名侦探柯南 第30集 File.4、柯南动画第219话[黄昏之馆]。

•          有句面对犯人一定会说的话是“为什么做这种事?”
•        声优:石田彰

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-18 17:50:49

他出场应该是魔术快斗里面多些吧

源颖 发表于 2005-6-18 18:16:41

其他没有了,只有那一集

欧阳飞 发表于 2005-6-18 18:24:55

剧场版里面出现的好象多一些

恋奴 发表于 2005-6-18 18:47:28

声优:石田彰

今天才知道原来他是石头配的-

sherrykiko 发表于 2005-6-19 07:05:24

白马探的基本资料
生日:8月29日  
本人  发现  好多帅哥都是  8.29号  生日啊~~~~

KIKO~刚看了 TV`感觉探  太少了啊~~
不爽~~啊~~~

幻也 发表于 2005-6-19 17:03:21

就出现过一次-------
不满!应该让他在剧场版里露一面.

a80426607 发表于 2005-6-20 22:55:56

%&020 谢谢大家!!%&105
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我解决个问题,关于白马探的!!!