kilth 发表于 2005-6-18 23:21:23

我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)

这两张都是草稿.

http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aBxO3bblykZ0JPL00ol3OQ%3D%3D

http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=S9Aqvct62wpvBAERwTmkPQ%3D%3D

幻风翼 发表于 2005-6-19 14:32:08

回复: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)

第2幅的兰好乖哦~~^^楼主加油~!

可奈依 发表于 2005-6-19 18:55:51

回复: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)

板凳抢一个~~
防水全支持~~~虽然咱喜欢哀~~~被PIA到死~~

じ☆veShinichi 发表于 2005-6-20 22:11:58

小新兰画的很可爱呢~~

澈落斯雅 发表于 2005-6-22 14:33:03

我pai....手。。。。少女风阿阿可爱的说

γ ^ō^藤藤~ 发表于 2005-6-22 20:52:05

画的好赞....偶能画出来偶就开心死了~~

余音 发表于 2005-6-22 21:57:41

第2张哈~~~很萌啊~~~

kilth 发表于 2005-6-30 17:45:14

沉了....先挖了再说,很萌么....兰是很乖的啦~~~~多好一姑娘!

闭月 发表于 2005-7-1 19:48:27

好可爱啊!!太喜欢了!顶!

工藤蘭 发表于 2005-7-8 19:28:32

第二张很可爱。。。。

¢潇樱兰南§ 发表于 2005-7-8 23:01:29

太可爱了
漂亮的说
页: [1]
查看完整版本: 我的新兰集子(大概要被PAI飞,只有两张....会更新的)