谁的马甲 发表于 2005-6-21 19:37:36

回复: [强烈建议]大家也要把文章发到同人区去啊

H班要反省了……
身为斑竹……不看同人…………
……印象里他看文也不过是挑错字罢了……

说起来我也好久没看文了(作无关状闪走)

天涯思君不可忘 发表于 2005-6-21 20:26:23

我支持!!我一直都在同人区顶柯哀的文拉,可是以前还有一些,近来居然都见不多几篇了,泪啊~~

不过我们柯哀的人的文都绝对很不错的!!

堕落的猫 发表于 2005-6-21 21:04:22

恩恩!我承认,柯哀的文文都不错啦。
我就是郁闷同人区把哀写成那样啊!有点过分的嫌疑……我们就基本都给了兰好的归宿吧?

Black.Sirius 发表于 2005-6-21 23:16:47

9494~~~~
柯哀的人都素很博爱滴~~
都给了兰很好的归宿啊~~
起码没有拿来当炮灰……|||||||||

哀奥里亚 发表于 2005-6-21 23:32:03

同人区有啥可怕,照发.
这是当年楼上某斑斑对我的教导.
知道危险就要抱着视死如归的决心.
迎着小白的炮火,奋勇相前吧.
被KK TF......

panzerVI 发表于 2005-6-22 11:28:56

9494~~~~
柯哀的人都素很博爱滴~~
都给了兰很好的归宿啊~~
起码没有拿来当炮灰……|||||||||
貌似也有不少文中兰会死掉的~~但是一般也都不是草率处理的……形象基本保证
但是某些人写的文中……哀就是什么形象都有了……包括没形象……-_-|||

抹茶雪糕 发表于 2005-6-22 12:01:19

形象............................
记的有某某文把哀当成促进新兰的棋子的- -
当时看得那个不爽啊~
不发到同人区的根本原因貌似是懒得贴两遍............................
自pia~

泥中微笑 发表于 2005-6-22 14:37:16

飞舞要去文区发帖了,顶文开始......

堕落的猫 发表于 2005-6-22 15:35:36

5555555555555555555感动ING
大家都这么支持某堕的建议啊

桑骆冰 发表于 2005-6-22 16:04:20

被偶老妹说着来看一下,我也一直觉得柯哀的文很不错啊!!自我巡视一下,虽然不是很支持柯哀啦,但是总算把哀的结局写得还不错,没有侮辱哀。事实上,女角中我最喜欢哀啦……

DemonAi 发表于 2005-6-22 16:27:48

咔咔咔~
大家努力去文区顶啊~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~

梦的暗蓝 发表于 2005-6-22 18:12:44

梦的暗蓝 发表于 2005-6-22 18:14:14

Hatake 发表于 2005-6-22 21:37:46

我觉得属于那里的文章在那里发好,这样就没争议了!!!

Black.Sirius 发表于 2005-6-22 21:54:20

貌似也有不少文中兰会死掉的~~但是一般也都不是草率处理的……形象基本保证
但是某些人写的文中……哀就是什么形象都有了……包括没形象……-_-|||
但兰总是死的有价值的……
总是像“天使”一样死去……赚一把眼泪再安心升天……
然偶说的把哀当炮灰的……完全把哀作了反面典型一样对待……
太恐怖了…………%&068 %&068 %&068

泥中微笑 发表于 2005-6-22 22:04:46

飞舞看见那些把哀当反面形象衬托兰的文章就是一把火啊......
......
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈
......
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血

conan5471 发表于 2005-6-23 09:27:10

飞舞看见那些把哀当反面形象衬托兰的文章就是一把火啊......
......
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈
......
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血

要不要喝凉茶。。。(PS茶,最近某佳一看到有火气的人就递上凉茶。。天干气躁,清热去火的凉茶。。。)

偶觉得新兰在很多的文中诋毁了哀本该拥有的形象。。。实在令人火大。。。(众:刚才不还说消火之类的话吗。。。- -)

Black.Sirius 发表于 2005-6-23 10:15:09

然……这就是非第一女主角的命运……
总是会被悲惨的拿来当炮灰……
当偶们为她击鼓鸣冤的时候……那些打着坚决拥护原配旗号而把哀拿来当垫背的SAMA们会说:她本来就是黑衣组织阿~~本来就不是善茬儿啊~~或者什么同人而已何必当真阿~~等等等等……
默……
非女一号被同人掉的命运啊………………

DemonAi 发表于 2005-6-23 11:29:17

就是
太过分了
我们的强人们去文区发贴啊
好歹我们家的哀在73手里还是女二号呢
过分啊~~~~~~~~~~~~
顶顶顶~
去文区~

panzerVI 发表于 2005-6-23 11:29:56

但兰总是死的有价值的……
总是像“天使”一样死去……赚一把眼泪再安心升天……
然偶说的把哀当炮灰的……完全把哀作了反面典型一样对待……
太恐怖了…………%&068 %&068 %&068
嗯……对……我写的话也不敢搞成反面形象干掉的……反正我不是那么邪恶,不使那个坏……
不过我还是忍不住想杀人……好的归宿不如好的形象~哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [强烈建议]大家也要把文章发到同人区去啊