小笼包子 发表于 2005-6-21 18:30:05

转自哀界 柯哀牌麦粥 原作者lohlita

无意间发现的~~`不知大家看过没~~~`
SO创意可爱啊~```%&131 、
顺便感谢索为哀

http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardid=7&id=15021&star=1#135146

糖菓 发表于 2005-6-21 18:46:52

回复: 转自哀界 柯哀牌麦粥 原作者lohlita

我想问你
   我为什么发不了图片啊

好多PL图都发不了啊啊555```` %&053  %&053

小笼包子 发表于 2005-6-21 18:49:19

我想问你
   我为什么发不了图片啊

好多PL图都发不了啊啊555```` %&053  %&053

可以用相册或者附件
具体的请到美术馆查看置顶的贴子吧~
慢慢来~~%&183

糖菓 发表于 2005-6-21 18:54:10

啥?

听不懂啊啊??~~~~~ %&044  %&044

糖菓 发表于 2005-6-21 18:56:24

还有我想问怎样在自定头象改自己喜欢的图片啊啊?

%&104  %&104

小笼包子 发表于 2005-6-21 19:01:19

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262
很详细了~~~%&074

头像嘛~~可以用用“修改头像“页面靠近底部的自定义上传~~~~~`%&209

PS~~~~其实混论坛也是有很多东西要看要学的
回想我当年~~~`不堪回首%&053

PS 怎么没人根据这帖的主题来回啊?

小笼包子 发表于 2005-6-21 19:14:24

=  =

确实不错啊哈……

PS:那个GIF的地址居然是百度的……

谢谢呱呱~~~似乎每次我发鬼毛帖你都很支持~~`%&093
百度啊~~``其实那里有些东西非常搞笑啊
之前在那里见到有人说GIN最擅长演奏钢琴~~~~`%&029

恋奴 发表于 2005-6-21 19:47:33

真素搞笑的东西……

L'AMANT 发表于 2005-6-21 20:09:33

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 20:11:09

满好玩的个图~

小笼包子 发表于 2005-6-21 20:15:22

我在汗的是……
包子你在哀界是“革命时期的爱情 ”么?

||||||||
才发现吗= =%&024
俺家小波的代表作叶
```````
超级喜欢里面的毡巴
不过看了《1984》之后觉得他受乔治奥威尔影响好深呢~~~%&088
页: [1]
查看完整版本: 转自哀界 柯哀牌麦粥 原作者lohlita