柯南小宝宝 发表于 2005-6-21 21:52:00

求一些游戏~~~打发时间~

唉~最近好郁闷啊`~~

CS 进入低潮期~~~~

上网变得好无聊`~~~

拜托~介绍几个游戏给我好吗??/?

%&008 %&008 %&008 多谢~

KT-7 发表于 2005-6-21 23:15:53

回复: 求一些游戏~~~打发时间~

先说你要什么游戏类型

柯南小宝宝 发表于 2005-6-23 21:43:21

网游 ~~~~最好是免费个~~呵呵~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 18:52:55

17173有一大把

暗夜冥者 发表于 2005-6-26 19:04:58

来玩梦幻好,努力点.多赚钱.就可以在里面买点卡

工藤¥新一 发表于 2005-6-26 22:09:25

楼上的玩梦幻西游?

工藤¥新一 发表于 2005-6-27 07:42:24

17173里面大多数都是免费初期。。。全免费的。。。少。要么就是不好玩

柯南小宝宝 发表于 2005-6-27 13:12:17

我希望是可以长期免费的呵呵~

至于要买点卡嘛~不大感冒了~~~

fafner 发表于 2005-6-29 18:03:43

我希望是可以长期免费的呵呵~

至于要买点卡嘛~不大感冒了~~~
我想只有私服能长期免费了%&067

龙之翼 发表于 2005-6-30 10:42:45

热血江湖

这个和魔兽一样也是练级做任务,不过任务没魔兽那么多和烦

重要的是:永远不收费

galford_fk 发表于 2005-6-30 11:54:01

劲乐团~~~~
绝对免费

ShiTemplar 发表于 2005-6-30 15:58:04

纸牌、蜘蛛纸牌、扫雷、红心大战最容易打发时间了!

柯北kb 发表于 2005-7-11 07:59:44

泡泡堂

小钥匙 发表于 2005-7-11 09:09:36

楼主也……太……
天堂2很8错的说……但是要收费……
POPO也8收费啊(点券除外)……
幻想春秋也8错啊~~~!QQ的很可爱滴说哈~~!!!(声明:偶还没玩过……具体不清楚)
页: [1]
查看完整版本: 求一些游戏~~~打发时间~