St.Suyi 发表于 2005-6-22 21:31:20

在校服上的柯南...的确很流行...

好激动啊,偶的校服上也画了个KID,有机会我一定会传上来滴.
来了...

给柯南君张特写...

余音 发表于 2005-6-22 21:46:41

回复: 在校服上的柯南...的确很流行...

不错不错!!右边KID很PL~

米雪 发表于 2005-6-22 22:32:16

哈哈,偶穿着St.Suyi给偶画的校服去了学校,真是风光无限好
每天都有人叫St.Suyi也替他们画,而且每个人看到这件衣服都充满了羡慕的眼神
其实校服也可以穿出个性

余音 发表于 2005-6-22 22:42:52

其实我丙稀早就买好了...下礼拜就开工

PS:初三那年因为我带头....在校服上画画大面积流行...后在做操时被校长发现...要N个人重换校服....所以当时N个人的背上有个大补丁...还好我问毕业的人要了套旧的...不过校长至尽不知道幕后黑手是我.... = =

兰之泪 发表于 2005-6-22 22:46:27

其实我丙稀早就买好了...下礼拜就开工

PS:初三那年因为我带头....在校服上画画大面积流行...后在做操时被校长发现...要N个人重换校服....所以当时N个人的背上有个大补丁...还好我问毕业的人要了套旧的...不过校长至尽不知道幕后黑手是我.... = =

要是我们的话,没穿到30秒,就会被老师发现了
也只能画了放在家里自己欣赏了

余音 发表于 2005-6-22 22:57:53

要是我们的话,没穿到30秒,就会被老师发现了
也只能画了放在家里自己欣赏了

我们以前早操时候要穿...平时无所谓...再说上课的时候座位上还有书包挡着呢....再再说我们很多老师都还蛮通情达理的...除了校长一只....

Somewhere 发表于 2005-6-23 01:02:18

这个画得好象啊~~好棒啊~~! 不过偶已经毕业了,没机会穿校服了- -
大学里发不发校服的说?

#安倍晴明# 发表于 2005-6-26 20:10:48

长这么大第一次想穿校服啊~~~~
好怀念~~~

欧阳飞 发表于 2005-6-26 20:25:41

我们学校校服不让画……咱还是画了自己看吧……

St.Suyi 发表于 2005-6-26 22:55:45

事实上知道这里高手如云...

不过偶和米雪也算是很铁的柯南支持者,所以当她的学校里开始流行在校服上画画时,就想到要把偶们热爱的柯南给搬出来...
画画么...恩...只能算是爱好,所以画的不好,还请多多包涵%&198

门束草 发表于 2005-6-27 11:03:49

真好真好!!不过...偶眼拙,米看出来这是画在衣服哪个部位啊?

樱花飞舞の街 发表于 2005-6-27 21:40:47

好羡慕楼主啊~
偶画不好的说,现在也没有校服了,所以好羡慕啊~

St.Suyi 发表于 2005-6-28 10:34:46

真好真好!!不过...偶眼拙,米看出来这是画在衣服哪个部位啊?
哦  那个是在校服的背面
好羡慕楼主啊~
偶画不好的说,现在也没有校服了,所以好羡慕啊~
恩,我也要告别有校服的日子了...

其实如果是自己画的,无论怎么样,都会是很特别的吧.呵呵...%&222

JJJ 发表于 2005-6-28 23:32:03

偶们学校的校服背面正好又一大片空白供大家自由发挥
都可以办画展了
某丹竟然把夜神月都弄到校服背面……

凌雪哀 发表于 2005-6-30 15:41:23

偶们学校不许画的说~~~郁闷~

凌雪哀 发表于 2005-6-30 15:43:34

决定要在校服的一角上画个头头~~~~好兴奋呢~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 在校服上的柯南...的确很流行...