最爱元卿 发表于 2006-5-7 22:41:59

回复: 爱你从未改变 [年后重新归来,2。7更新]

楼主加油啊。。。

conan+++ 发表于 2006-5-15 13:28:01

天哪,楼主是不是忘了这里了啊?
俺来这么多次都没有更新!!!
更。。。新。。。

紫罗兰之叶 发表于 2006-6-17 10:33:43

楼主你什么时候才能回来呀???

Tina 发表于 2006-6-27 04:31:19

第二次看这篇文了    可是~~~~~~~~~为什么还没续完????:040:

紫罗兰之叶 发表于 2006-7-2 09:45:32

快放假了,楼主会回来吧?

工藤紫真 发表于 2006-7-3 14:09:07

楼主,写得不错嘛,什么时候序文?等不及了!!

雨街的清晨 发表于 2006-7-3 22:53:04

:041: 文文文~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱菱的嘲笑 发表于 2006-7-6 22:07:13

我已是第N次来看文了,可是为什么总不更新呢:030:

紫罗兰之叶 发表于 2006-7-20 14:29:44

这么久了楼主还没回来

法兰克福的日落 发表于 2006-7-22 14:01:33

我寒假走的时候...一直到现在...还米更新...希望在我毕业之前完...
楼主加油加油啊~

紫罗兰之叶 发表于 2007-2-1 21:29:04

难道楼主已经放弃了,好可惜呀!:040:

梦草星馨 发表于 2007-2-16 21:47:03

这个2.7原来是06年的
天~~~~
楼主不续了吗?

梦草星馨 发表于 2007-2-16 21:48:07

这个2.7原来是06年的
天~~~~
楼主不续了吗?

ocean 发表于 2007-2-26 10:05:48

楼主!你什么时候才要续啊!!:040: :028:

wukiki 发表于 2007-5-5 12:27:22

我都不记得自己上次来的时候是什么时候~~只记得很早很早以前就断文了~~~~
望楼主不要弃文~~

可爱MM 发表于 2007-5-27 14:24:06

楼主,过了这么久了,你……还是……没有续文……
难道……你已经弃文了?

月野えさぎ 发表于 2007-6-7 16:06:42

竟然这么久了阿..........

法兰克福的日落 发表于 2007-6-30 23:31:03

楼住不可以弃坑不可以弃坑不可以弃坑。
我看着自己在90楼发的帖子的内容和日期心都凉了挖。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 爱你从未改变 [年后重新归来,2。7更新]