Det4869 发表于 2005-8-17 23:50:45

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

看到大家最后都幸福的样子很高兴

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 11:17:29

回复: 爱的协奏曲(以新志为线,《冬》《春》《夏》已完结,已置顶)

飞雪姐姐短时间内不会写么?那太人人失望了....%&044

ReniZ 发表于 2005-8-18 11:27:41

貌似飞雪在写贺文,不会那么快了吧。
慢慢等下文
那就期待贺文吧XD

SHERRY[x] 发表于 2005-8-18 22:12:28

贺文……先为自己默哀一下- -|||
偶写的贺文是给两个人的,所以两个人都要是主角,还要倾听群众呼声不要随便把人当炮灰 TOT
23号……也就是说22号是我的最后期限(飞雪抓狂中……)

梦的暗蓝 发表于 2005-8-20 12:03:16

深紫 发表于 2005-8-23 09:49:07

要等到何时啊~~快续啊!!!!!!!!!!

阿显 发表于 2005-8-23 12:15:57

今天就要出发了,最后催文一次。(闪人)

Nemesis-G 发表于 2005-8-23 15:36:57

某NG等着《秋》的降临……啊!我种的花!怎么都谢了!…………

DemonAi 发表于 2005-8-23 17:22:20

呵呵~
我来了~
顶一下~
并且为我的高三生活默哀

SHERRY[x] 发表于 2005-8-23 19:23:52

飞雪歇两天的说~要讲人道主义- -|||

梦的暗蓝 发表于 2005-8-23 20:11:16

阿显 发表于 2005-8-27 13:56:16

45所恢复了,我也准备出发去军训了,再来催一次文

雪之莹 发表于 2005-8-27 21:15:41

好文好文~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-27 23:41:28

回学校啦,怨念,怨念啊!有种要杀人的冲动……
等待续文ING……

PS:谢谢啊,飞雪大人!某NG无法PM您,只好占用这里的一楼了,还请见谅。

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-29 13:53:14

《秋》呢?没看到的说,看了置顶的那三篇好再继续看下去啊~

SHERRY[x] 发表于 2005-8-29 21:42:11

《秋》呢?没看到的说,看了置顶的那三篇好再继续看下去啊~

秋还没写的说- -|||
飞雪对不起各位,因为要涉及到快青,可是对于这一对掌握的东西绝对不比真园多,所以……还要等等(被PIA飞……)

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 22:10:02

飞雪大人你不厚道,连PM都封了……
等啊~~等啊~~~来踩某NG的帖子一脚吧~~

深紫 发表于 2005-8-29 22:39:04

要不,去看看《怪盗小子》?

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 22:40:03

要不,去看看《怪盗小子》?
那个是《魔术快斗》吧……

SHERRY[x] 发表于 2005-8-30 18:23:06

飞雪大人你不厚道,连PM都封了……
等啊~~等啊~~~来踩某NG的帖子一脚吧~~

PM?啥东西?(TFing……)
如果是悄悄话……我设置了啊~貌似能发不能收……N久以前有人跟我说过……不过我也不知怎么搞的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 爱的协奏曲(已完结+整理,1楼-《冬》4楼-《春》10楼-《夏》13楼-《秋》)