最爱和平 发表于 2005-7-13 09:24:57

回复: [原创]温暖...7.13再次更新![呼呼~好累的说...]

“好啦,不去的话会带来负面影响呢……”
“但是我可以不要荣誉不管影响我只要你……”我的眼泪在飞扬……
“小丫头……”他闭上眼睛,好一会儿又睁开:“放心,我们不是还有平安符吗?我们的诺言,只要我还在,它会让你感到温暖的……”
“平次……”我失声痛哭,手里握紧了平安符……
—————————————————— 
来到演奏厅,半小时后演奏即将开始,而此时我却还没有稳定情绪。
我还在想他。
演奏会开始。帷幕缓缓地向脸变拉开,我,远山和叶,穿着天鹅绒黑的长裙坐在长椅上。
“三,二,一,”我在心中默念,“开始!”
优雅的双手像精灵一样在琴键上飞舞,所有的人都陶醉了。我也开始镇定下来。几首曲子之后,我也完全投入进悠扬的乐曲中。
突然……平安符……凉了。
心境。恐慌。惧怕。一切都表现出来了。我开始显得慌乱,有些音符像不听话的孩子,跑错了地方,是那么不和谐。
下面的观众开始小声议论了。我的心也同样在抉择。
留下来,是一个钢琴家的义务,责任,大家买了票,我就要对大家负责,但是我放不下他……我可以放弃一切可以为了他做任何事情我甚至可以忍受任何人的评头品足!
只是几分钟的选择。平安符已经……彻底的凉下来了。
杂音。眼泪。所有人都愣住了。
我趴在钢琴上哭了。台下议论纷纷。但是,我无法平静下来。

最爱和平 发表于 2005-7-13 10:01:56

回复: [原创]温暖...7.13再次更新![呼呼~好累的说...]

眼泪伴着杂音是那么不和谐,在他要离我而去时我在演奏,也是那么不和谐。同样是几分钟,我抬起头,泪痕留在脸上。拿起身边的话筒,“对不起,”我用颤抖的声音说,“除了一点小事故,我最亲的人离我而去了。下面的曲子可能会有一些改动,希望大家不要介意……”
从断开的地方重新开始。“如果我停止演出,他也一定不会同意吧。”我向。
于是,后面的曲子再不知不觉中变得悲伤了。我听见,台下有人落泪了。
终于,演出结束。我起身向大家鞠躬。“能把自己感情融入乐曲中的音乐家才是伟大的!”我听见人们这样说。还有经久不息的掌声。但是,我顾不得,在帷幕还没有落下之前,我匆匆跑掉。

“平次!”我又冲进病房。然而,病床……空了。眼泪,终于无所顾忌的流下来。“怎么不等我……不听话……”我靠在门柱上默默哭泣。
“和叶……”伯母走过来,“他的时间到了。”
我扑在伯母身上哭。“他怎么不等我……”
伯母的泪水打湿了我的长发……

天下着细雨。
“放心吧平次,”我把平安符芳在他身边,“我会替你照顾伯母的……”
盖子盖上了。他,从此和我分在两个世界。
我把自己的平安符带上,抬头看看天,好像看到了他的脸。平安符,好像还是很温暖。好像听见他顽皮的声音:“我永远在你身旁……”
握紧了平;安抚,对这天空大声喊:“平次!我的平安符有没有让你感到温暖?”
声音在回荡。相信我的温暖可以保持永远……
         The end~

最爱和平 发表于 2005-7-13 10:15:54

回复: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]

啊哈...341是偶家门牌号...
钢琴是偶的最爱...哈哈

恋羽 发表于 2005-7-13 11:20:23

回复: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]

想哭了哦~~~~~~~~~~~平次就怎么死掉了

和叶好坚强哦~~~~~

梦灵儿 发表于 2005-7-13 12:17:00

Kyoko的文撒……
平次怎么就这么死掉了……郁闷……

糖花卷 发表于 2005-7-13 12:39:55

为什么那么多平和的悲文...."嘎啦嘎啦..."(心碎的声音)

灵馨 发表于 2005-7-13 12:53:41

为什么啊!!!!

执念 发表于 2005-7-13 14:13:16

一点都不温暖啊.哭.......

最爱和平 发表于 2005-7-13 21:29:48

其实是想说即使平次走了和叶仍然很坚强并且平次好象仍然在身旁.///
我在头疼...已经乱了..我已经不知道自己要说什么...

Conan No.1 发表于 2005-7-14 08:48:28

为什么啊??? 有情人注定不能在一起么?
又是一篇悲文...... 现在的人怎么都喜欢写悲文
让人不由自主的心凉啊~~

工藤琦 发表于 2005-7-14 13:59:08

挂了
不想看到
平和还是HAPPY END比较能接受

最爱和平 发表于 2005-7-14 20:48:27

改啦改啦.偶不是还有E搞的说....

小皮喜欢平次 发表于 2005-7-17 12:16:28

可怜的平次~~~~~~~~5555~~~~~~~~~~
居然就这样挂掉了~~~~~~~~心痛啊!!!!
BS所有平和悲文!!!!!

xyhelenkid 发表于 2005-7-17 20:55:30

是呀!平和还是做欢喜怨家的好啊!

最爱和平 发表于 2005-7-19 11:59:12

偶马上会有这种文的...表急的说///再也不写哭死的文了

宇智波平次 发表于 2005-7-21 08:29:28

你这家伙不写恶搞改写悲剧了啊~
太悲了嘛
干嘛把我家平次写死啊

双脚跳 发表于 2005-7-21 13:58:50

34楼的说得好……既然喜欢他们就应该让他们快乐吧……楼主还取一个非常像喜剧的题目来欺骗我这种痛恨悲情文章的人的感情~~
楼主太坏了……:(

时间Y 发表于 2005-7-21 22:27:07

我倒了……强烈要求楼主改结尾!!!!!!!!!!!!!!!!

本世纪的魔术师 发表于 2005-7-23 22:39:41

好悲啊……

最爱和平 发表于 2005-7-30 14:22:52

谁愿意重写结尾就写好了...偶没意见的说...跑去写偶的新文...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]