注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

conan0710的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?127528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

柯南穿上阿森纳10-11赛季球衣

热度 26已有 1152 次阅读2010-8-11 00:53 |个人分类:爱好|

貌似也不是第一次做标题党了,上次拿了一个茄子就欺骗了千千万万翘首以待茄子自爆的兄弟姐妹们XD

但这次也不完全是标题党啦~这件的确是柯南的阿森纳10-11赛季球衣啊~不信?看我上图
没骗你吧~

嘿嘿,这次我几乎是第一时间就拿到了阿森纳新赛季的球衣。因为今年新赛季的主场球衣直到8.1才开始全球统一发售,不过由于我前几个月就已经预定了主场新赛季的球衣,因此也有幸的在8.3就收到了预定已久的球衣,刚拿到球衣时那叫一个幸福啊T T

球衣正面

由于最喜欢的数字是7,就选了7和conan印在球衣背面,nike正版印字很贵,光印字就花了100多大洋><
恩,新赛季球衣穿起来感觉很透气,很舒服!期待有足球天才柯南的加盟,枪手新赛季有好的成绩吧XD

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 qq8068050 2010-8-12 01:17
老子看跟上赛季根本没差别!!
目前阿森纳最大牌球员就是7号罗西基了!!
今年阿森纳就等着进不了前四吧!!
垃圾!!没有球星的队伍
回复 conan0710 2010-8-12 04:10
qq8068050: 老子看跟上赛季根本没差别!!
目前阿森纳最大牌球员就是7号罗西基了!!
今年阿森纳就等着进不了前四吧!!
垃圾!!没有球星的队伍 ...
又盗了一个号回来?
回复 yylxxch 2010-8-12 09:08
只看到大腿,要求正面上方清晰无码照~~~
7号的最下方那个标志是啥???
回复 backconan 2010-8-12 23:41
唉 阿森纳好歹还有盼头 我现在都不好意思说我是利物浦球迷了...
回复 灵珂 2010-8-13 20:08
那天讲错了,阿森纳目前最大牌的球员是老后卫坎贝尔!
回复 conan0710 2010-8-13 23:59
灵珂: 那天讲错了,阿森纳目前最大牌的球员是老后卫坎贝尔!
你竟然盗了灵珂的号?太下三滥了
伪球迷,老坎早去喜鹊了。
回复 happymouse 2010-8-14 02:51
conan0710: 你竟然盗了灵珂的号?太下三滥了

伪球迷,老坎早去喜鹊了。
不好意思,坎贝尔转会了我没太注意
灵珂这人很有名吗?竟敢骂我下三滥!!
论坛应该对所有人一视同仁,无论是一贴都没发的ID还是什么斑竹条子或者VIP之类的,每个人的账号都应该被平等看待!
回复 yoyo88 2010-12-1 11:06
竟然抢了罗JJ的号码。枪手现在最有希望的就是联赛杯了,加油啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:47 , Processed in 0.009940 second(s), 8 queries , MemCached On.