注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

jinyuer的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?21030 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于升级到名侦探了

热度 7已有 4430 次阅读2012-11-2 20:00 |

从八月末到今天,两个多月时间,八十多积分,全是靠着主论、案发、联盟区的各版面活动奖励一点点积攒威望和RP。这期间帖子也增长了二百多篇,对于一个八年多只有六百多帖的ID来说已经是奇迹了吧。
这八年间有过天天蹲快报的日子,有过守着资源区进行TV版本大清洗的日子,也有过07年开始长达四年几乎不上事务所的日子。还是在11年末,因为M15的集体观影活动短暂回归。这次的契机大概是事务所十二周年的活动(话说奖励到底啥时候发...),73的连载也恰好到噱头迭起的时候。说不定等到连载彻底日常复于平淡的时候我又会离开...当然现在还是要守到M16上映啦(快点上映啊混蛋)。
于是下一阶段的目标是觉醒的小五郎!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 背靠背 2012-11-2 22:49
同是名侦探的前来恭喜~~
回复 YeXiaoxing 2012-11-3 00:59
到不了名侦探的前来恭喜~
回复 123jyb123 2012-11-3 20:34
恭喜啊
回复 miyu3310639 2012-11-4 09:45
额,升级路漫漫......
回复 l289527071 2012-11-4 10:40
前来GX  12周年的奖励确实怎么还不发
回复 jinyuer 2012-11-4 16:21
谢谢各位
回复 jinyuer 2012-11-4 16:22
l289527071: 前来GX  12周年的奖励确实怎么还不发
身为主持人说这种话没问题么?还有传说中的抽奖呢
回复 飘凌的飞雪 2012-11-4 17:15
升级的路慢慢修远兮。。。。
回复 dakeyu 2012-11-5 08:19
同为名侦探

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:07 , Processed in 0.017045 second(s), 7 queries , MemCached On.