注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

haibara的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

撸柯南主线随记

热度 3已有 4234 次阅读2013-2-25 15:48 |

唔。。。既然是柯南的东西,就丢在这里吧。。这次撸完了不知道下次什么时候撸第二次呢。。。。

关于组织:

• 关于妹子们
组织简直就是一句话的典型代表:红颜祸水
我觉得GIN桑应该把组织里的所有妹子都清晰干净,估计世界就清净了。

看看这些组织里的妹纸们:

哀姐:
第一个出场的组织妹纸。男朋友是组织的强大对手赤井秀一,自己意图脱离结果被杀了,妹妹也脱离组织了,妹妹还跟组织的另一个强大对手柯南惺惺相惜。
总之,是个第一次出场时候没啥存在感,没想到后面成为了各种NB人物的伏笔的NB妹纸。

小哀:
这个不说了。。抓了若干次都因为各种原因没抓到。貌似知道很多事情但是不知道出于什么考虑就是不跟柯南说,最多是提供点人物的姓名职业擅长方向的信息。

贝姐:
搞不清楚的神秘主义分子。明知道柯南对组织威胁巨大,但是就是不说出来,还经常保护下柯南小兰毛利大叔等等。。。这是在留隐患啊贝姐。。。

水无怜奈:
这个。。又是个卧底。。。

基安蒂:
貌似算是比较没有案底的妹子呢。。。就是太意气用事啦。。动不动就嚷着杀贝姐啥莫的。。

总之啊,妹子们各怀心思,站在组织的层面上看,这些女人真是太纠结啦。

• 关于BOSS
自从知道JAMES BLACK爷爷后,就认真的看了看他的戏份。。想不出来他是图啥啊。。。
不过确实也是有嫌疑就是了。。。如果非要投谁一票做BOSS的话,就他吧。。。

PS,某天在基友群里说起这个事情,大家提议说工藤优作也有嫌疑。我表示灰常不解,这当爹的想置自己儿子于死地是图的神马?一学姐这样说道:
“老爸觉得柯南智商拙计于是想干掉他 结果失败了 变小了 一想 变小了 相对智商就不拙计了 于是就放了他一命”……
唔。。。。好吧。。。

• 关于小哀
为什么一说到组织稍微核心一点的事情,比如说组织的目的、BOSS邮箱为啥不能打开、以及诸如柯南的那句“你在组织里的时候该不会。。。”的时候,就避而不谈呢?
真的是因为对方太强觉得柯南斗不过还不如乖乖回家看小兰的节奏?
想不通啊。。明明知道柯南会很执着的继续追查下去,但是就是不肯最大化的提供信息。。。

• 关于“七个孩子”
如果自己不能打的话,为什么不交给FBI打呢?

• 关于组织的烧钱
虽说剧场版就是扯淡,但是看到那个啥直升机坠毁我还是心疼啊。。艾玛。。好多钱!
GIN桑你这样烧掉一个直升机都没被组织处分嘛。。。。你是BOSS亲儿子吧!

• 关于GIN
将近10年之后重新看柯南。。我发现。。我最喜欢的CP。。还是GS。。。
艾玛= =!GIN桑真是太帅了~~
虽然估计这人最后肯定要领便当,和小哀之间应该也没啥希望,但是还是希望他能够吃了APTX一起变小,然后跟哀一起重新长大。。。T T

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 keigetu 2013-2-25 20:14
在红与黑的碰撞系列中,最后JAMES BLACK 说可以答应水无玲奈的要求,保护她弟弟时,JAMES说:“对于一个知道BOSS地址的男孩实行证人保护计划是可行的。”类似这个意思的话吧,可见FBI也是知道BOSS的邮件地址的吧
回复 haibara 2013-2-25 20:20
keigetu: 在红与黑的碰撞系列中,最后JAMES BLACK 说可以答应水无玲奈的要求,保护她弟弟时,JAMES说:“对于一个知道BOSS地址的男孩实行证人保护计划是可行的。”类似这 ...
啊拉~因为看的比较跳跃&还没撸完全部,所以这个细节还木有看到呢~

唔。。。知道了之后然后就没然后了么= =!
回复 keigetu 2013-2-25 20:51
是啊~~ 知道了之后就没有然后了~~ 这一点我也觉得很搞不懂啊,FBI貌似不惜一切代价要摧毁组织,但是却就这样无视了一条有利的线索~~ 73故意在托吧~~ 还有啊,灰原应该早就明白了,即使她什么情报都不告诉柯南,柯南也不会放弃追查组织&躲起来,她平时又表现的那么聪明,是不是应该能够想到让柯南掌握更多的线索摧毁组织呢?
回复 haibara 2013-2-25 21:00
keigetu: 是啊~~ 知道了之后就没有然后了~~ 这一点我也觉得很搞不懂啊,FBI貌似不惜一切代价要摧毁组织,但是却就这样无视了一条有利的线索~~ 73故意在托吧~~ 还有啊,灰 ...
是的呀,这也是我迷惑的地方~~也许她觉得组织太强,柯南没办法搞定,于是就尽量能让他远离就远离。。。

不过苟且怎么能是柯南的风格呢。。。真搞不懂他俩。。
回复 很久未来 2013-2-26 19:08
自从73把GIN画帅了我就扎进GS无法自拔了。
苟且不是柯南的风格,但是sherry觉得组织很强大。
- -我比较喜欢最后组织不倒GS在一起。。。。虽然不可能啊
回复 haibara 2013-2-26 20:39
很久未来: 自从73把GIN画帅了我就扎进GS无法自拔了。
苟且不是柯南的风格,但是sherry觉得组织很强大。
- -我比较喜欢最后组织不倒GS在一起。。。。虽然不可能啊 ...
+10086。。。。虽然不可能。。。

艾玛。。还是一起变小吧。。。

PS:自从发丝认人事件后我就萌他俩了~后来GIN被画的好看了,更开心了= =~
回复 山口喜美子 2013-3-2 19:20
黑暗组织对邮箱肯定有所防范,突然打过去搞不好会把自己暴露了
灰原和赤井及君惠的关系青山大概忘了吧?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:00 , Processed in 0.021496 second(s), 7 queries , MemCached On.