注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Paradise. https://bbs.aptx.cn/?229849 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 你好我是萧十=v=夜兔神乐是我的新本命

闲得无聊来写个日志玩玩

热度 6已有 5174 次阅读2013-8-21 17:32 |个人分类:打酱油

大家好我萧十回来了【招呼打太晚了

我考上了比较靠谱的学校  虽然不知道专业靠不靠谱  不过课表还是很舒服的  基本疗养院生活

高考神马早就已经试过去了现在开始想要享受大学生活=v=

是不是大家都是这样的呢  百度贴吧各种刷  加了新生群一通聊  然后就没了兴致

反正我是啥都没干就没了兴致=-=

前两天和小伙伴聊起大学的事  情不自禁感叹了一句说  感到新生活的帷幕在徐徐拉开

说完我就后悔了因为这看上去又矫情又做作和我现在逗比的智力水平不符

但是其实我现在也有这感觉了

新的环境新的知识新的人际关系

so what?

从小就在家附近的学校上学  最远也没有出过区

住宿倒是住了三年  但是住的是两人间有独立卫浴有空调的那种

现在换成四人间神马都没有的郊区大学城=-=

期待个P啊cry还徐徐拉开呢→_→

放下糟心的事不说就好像没啥可以说的了

所以我继续说糟心的事哈

吐槽向你懂的

昨天淘宝上买了五本书到现在都没发货cry

又有个小伙伴变婊了cry

最近笑点又变低了cry

夜猫子模式开启了就关不掉了每天四点睡的节奏cry

补的剧里喜欢的男主死了cry

最要好的朋友最喜欢对我管头管脚我还不能说cry

要cry的事情太多了我要哭瞎了QAQ

生活如此美妙我却如此暴躁QAQ

说到这个想起了武林外传  最近在看龙门镖局

有啥好看的啊-_-

过分的是刚才看到里面居然出现了我周先生的《琴伤》的钢琴版本

喂你们给没给版权费啊→_→

有的时候非常想放弃一切现有的社交网络的账号重新再来

因为实在太烦了啊啊啊啊啊啊

很多小伙伴借着关心你的名义【其实是真的关心

各种管

你为啥那么晚睡  你为啥在外面玩那么晚  你为啥喝酒  你为啥不好好学习  你能不能少干点没用的

cry  像我这样不思进取的就不能放过我吗QAQ

朋友很多  陪在身边的没几个  更加不要说愿意管我的

可是真的有点窒息啊你造吗

关注了我所有的社交网络账号  稍有风吹草动就开始叨

论马甲的重要性QAQ

这里是唯一一块还没被三次元污染的净土了QAQ

高三才正式打开二次元大门的我一个多月前补了银魂收获了新本命一枚

神乐酱=w=

也很喜欢冲田总悟啦但是=-=

并不是喜欢他是抖S哦并不是鬼畜控哦并不是哦我只是喜欢铃村健一本人罢了=v=

顺便求一下萌银神的小伙伴QAQ

告诉我我并没有跑偏或者说丧失

啊这么说来暑假快要过去了呢

感觉没干什么正经事

没关系  暑假就是用来浪费光阴的啊【躺

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 零晓年。 2013-8-23 00:10
其实,看完全文我的感想是……什么你居然开学要上大学了而我上高二?!!!这什么差距?!!
回复 a1042397703 2013-8-23 01:19
明天开学军训的哭死了。。。。。表示高中三年将在8人间没有独立卫浴的宿舍度过cry死啊~>_<~+
也猫子习惯还是没改过来,上课睡觉就完蛋了啊
然后萧十为什么不到水区来聊天啊
回复 五更琉璃 2013-8-23 21:21
大学生活和想的挺远
回复 很久未来 2013-8-25 22:47
是的,很多不能说的话反而能在这个二次元的论坛里说。很多感情也表达在同人文里,现实中没有一个朋友知道的,知道了肯定笑cry我。。
虽然不知道你的小伙伴为什么去买了只表=  =但请看淡就好。
上海的高中好高级,大学也不会太差的啦。。(肯定比我的条件好吧)
回复 洝瀞、 2013-8-26 12:31
零晓年。: 其实,看完全文我的感想是……什么你居然开学要上大学了而我上高二?!!!这什么差距?!!
=-=生的早晚的差距
回复 洝瀞、 2013-8-26 12:32
a1042397703: 明天开学军训的哭死了。。。。。表示高中三年将在8人间没有独立卫浴的宿舍度过cry死啊~>_<~+
也猫子习惯还是没改过来,上课睡觉就完蛋了啊
然后萧十为什么不到水 ...
摸头,我是四人无独立卫浴无空调宿舍QAQ
等用电脑的时候会来的wwww
回复 洝瀞、 2013-8-26 12:32
五更琉璃: 大学生活和想的挺远
cry
回复 洝瀞、 2013-8-26 12:33
很久未来: 是的,很多不能说的话反而能在这个二次元的论坛里说。很多感情也表达在同人文里,现实中没有一个朋友知道的,知道了肯定笑cry我。。
虽然不知道你的小伙伴为什么 ...
cry
小伙伴变婊是全世界最忧伤的事情=-=
我现在变成了一朵忧伤的女子。。。。。
才怪,变婊就变婊吧,友尽头,再见。。。。
回复 a1042397703 2013-8-30 13:04
洝瀞、: 摸头,我是四人无独立卫浴无空调宿舍QAQ
等用电脑的时候会来的wwww
我们学校幸好有空调,不过浴室神坑
回复 洝瀞、 2013-8-30 17:49
a1042397703: 我们学校幸好有空调,不过浴室神坑
该不会是集体的大浴室吧=-=
我们还算好是一个楼层两个
回复 a1042397703 2013-8-30 20:22
洝瀞、: 该不会是集体的大浴室吧=-=
我们还算好是一个楼层两个
集体的,连龙头都没有的直接水管冲水下来的,还经常没水。。
回复 洝瀞、 2013-8-31 11:57
a1042397703: 集体的,连龙头都没有的直接水管冲水下来的,还经常没水。。
丧心病狂=-=
回复 洝瀞、 2013-8-31 12:09
a1042397703: 集体的,连龙头都没有的直接水管冲水下来的,还经常没水。。
丧心病狂
回复 冷伊洛羽 2014-6-19 10:04
今年刚结束苦命高考的高三党路过~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-30 00:00 , Processed in 0.018266 second(s), 8 queries , MemCached On.