注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

背靠背的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?231715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

9月12日零点零一分出的新闻

热度 10已有 7130 次阅读2012-9-12 11:39 |

今天中午发现了这篇新闻,里面有涉及M16。大家有时间的话可以看一下

看完之后想得很多,具体就不说了,还是那句话:时间会证明一切的。

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 旧时代伦敦 2012-9-12 11:57
无所谓了,现在这个时候也做不了什么。原来那么多年剧场版都没在中国上映,不都过来了么
回复 dakeyu 2012-9-12 12:41
只能等着了。。。
回复 dragonsh 2012-9-12 21:54
现在好像是中日关系敏感时期吧。
回复 rmghd 2012-9-13 06:21
哎。。。又得等了。。。
回复 斯图卡 2012-9-13 21:00
敏感啊
回复 juliachen92321 2012-9-13 21:14
我一个柯南fans,我尚且在国外交流的时候敢当面和日本人美国人辩论用我所学的近代史知识告诉他们某岛问题我们的看法以及某些历史事件他们不容否认,那些爱国者们呢?他们有没有这个勇气?
回复 斯图卡 2012-9-14 19:23
juliachen92321: 我一个柯南fans,我尚且在国外交流的时候敢当面和日本人美国人辩论用我所学的近代史知识告诉他们某岛问题我们的看法以及某些历史事件他们不容否认,那些爱国者们 ...
"爱国主义是邪恶的美德。"——奥斯卡.王尔德
回复 haibara314 2012-9-15 10:03
我们所知道的历史往往是经过修饰了的,所以未经亲身考证而坚持的观点在某种意义上只不过是一种基于预设立场的偏执。亦可以说,非理性的爱国主义也只不过是基于预设立场的偏执。
回复 灰原洛失 2012-9-15 19:38
这个时期,理解的
回复 叶叶 2012-9-16 09:54
腾讯嘛,各种Q都低下。有点理智的都知道腾讯是个什么玩意儿。
回复 shinlan 2012-9-18 18:39
无所谓了,我们大家就借个投影仪,把爸妈赶出去,约帮志同道合的朋友在家看吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:23 , Processed in 0.018891 second(s), 7 queries , MemCached On.