注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

天草薰的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?471051 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

活跃了快一年了= =

热度 6已有 5224 次阅读2012-11-23 16:36 |

突然意识到十二月二八号儿的时候自己的用户组要到期了
之后反应过来时间已经翻过一年了
大概是上一年比这个时候靠前一点的时间开始活跃的
从原来的见习侦探到现在的成绩
当时的截图图貌似还有
原来当时的帖子数才3K。。。

真的感觉过的挺快的
以后的时间说不定也是这么一下就过去了
嗯,就这么多吧,还没发过日志= =

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 dakeyu 2012-11-24 04:15
活跃了快一年了……没想过要隐退么
回复 天草薰 2012-11-24 07:35
我还很年轻嗯
回复 石室学子 2012-11-24 09:54
俺还没见过阿薰那么小的时候.....只记得冲一万的时候
回复 天草薰 2012-11-24 09:55
石室学子: 俺还没见过阿薰那么小的时候.....只记得冲一万的时候
冲W记得用的就是那个圣诞的长头了
回复 蓝之国度 2012-11-24 16:48
小薰咱是同一时段活跃的啊 ……我记得是去年万圣节我开始活跃的
回复 天草薰 2012-11-24 16:52
蓝之国度: 小薰咱是同一时段活跃的啊 ……我记得是去年万圣节我开始活跃的
呵呵~~认识了有一年了呢~
回复 蓝之国度 2012-11-24 16:54
天草薰: 呵呵~~认识了有一年了呢~
是啊……时间好快~ 小薰没有换邮寄地址吧?
回复 天草薰 2012-11-24 16:55
蓝之国度: 是啊……时间好快~ 小薰没有换邮寄地址吧?
没有~小皮呢~
回复 蓝之国度 2012-11-24 16:57
天草薰: 没有~小皮呢~
我在给我自己寄信,来试一试学校的地址能不能寄来……原来的地址还是可以收到的
回复 天草薰 2012-11-24 16:58
蓝之国度: 我在给我自己寄信,来试一试学校的地址能不能寄来……原来的地址还是可以收到的
噗,快递能到的话,信也是能到的,学校应该有传达室
回复 蓝之国度 2012-11-24 17:02
天草薰: 噗,快递能到的话,信也是能到的,学校应该有传达室
学校有专门的信箱,应该是寄到班级的,但是不知道有没有人把信放到信箱里
回复 天草薰 2012-11-24 17:04
蓝之国度: 学校有专门的信箱,应该是寄到班级的,但是不知道有没有人把信放到信箱里
我们是放在信箱里的
回复 蓝之国度 2012-11-24 17:05
天草薰: 我们是放在信箱里的
我骗到了钥匙,以后我就是信箱管理员→_→
回复 天草薰 2012-11-24 17:05
蓝之国度: 我骗到了钥匙,以后我就是信箱管理员→_→
TAT我们是押金
回复 蓝之国度 2012-11-24 17:08
天草薰: TAT我们是押金
我一会去看看能不能收没收到信……
回复 天草薰 2012-11-24 17:09
蓝之国度: 我一会去看看能不能收没收到信……
小皮已经在实验了么?
回复 蓝之国度 2012-11-24 17:11
天草薰: 小皮已经在实验了么?
周五早上放进邮筒里的,差不多应该能到了吧……本市的应该还算快吧
回复 天草薰 2012-11-24 17:11
蓝之国度: 周五早上放进邮筒里的,差不多应该能到了吧……本市的应该还算快吧
本市的话这个时间绝对会到
回复 蓝之国度 2012-11-24 17:13
天草薰: 本市的话这个时间绝对会到
吃完饭就去看看
回复 天草薰 2012-11-24 17:13
蓝之国度: 吃完饭就去看看
~~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:56 , Processed in 0.012226 second(s), 7 queries , MemCached On.