注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

万年小正太的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?530023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人生四大西施······

热度 15已有 5544 次阅读2012-7-21 10:02 |

古语有云:人生四大西施——久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,暑假不补课~

没错,作为学生党最最憎恶的就是假期补课了,但是我们苦逼的学校偏偏要让我们暑假补课一个月······木有办法,哪里有压迫,哪里就有反抗。于是乎我决定让学校补不成。我先联系了武汉市所有的主流媒体,包括一家电视台和四家报社。但这些家伙竟然都不愿意理我······没有办法····只好向天朝政府求助。

我担心区教育局和学校有JQ,所以直接找了市教育局。还好,接电话的人态度非常不错,看来这事有戏。我从半个月前就开始往教育局打电话,此后几乎一直保持着每天一个电话的频率。直到五天前我们学校已经开始补课了我还是不放弃,继续给教育局打电话。终于事情再前天有了转机,似乎市里面给校领导来电话警告了。但是我们的年级主任很牛B,就是不放人。木有办法,我昨天上午再次给教育局打了一个电话叫他们继续给学校施压。终于,奇迹发生了——我中午回家午休,顺便在同人水楼抱怨了一下暑假补课;然后我午休结束去上课,刚到教室就得知上头来人了,学校被迫停课了!我当时那一个兴奋呐,大家都发疯了,只要见面就互相拥抱庆祝(同性别),还有人仰天大笑。大家都跟中彩了一样。还有人狂呼“是哪位天使大姐帮我们举报的啊啊啊啊啊啊!!!!!我给她烧香一辈子!!!”——其实就是我举报的有木有······然后我一路边发癫边回家。

后来又给教育局打了一个电话表示感谢。再查通话记录——这半个月以来我一共给教育局打了12个电话,还不包括用座机打的几次。教育局的话务员都已经认得我的声音了,每次我打电话过去一开口她就知道是我。我也挺佩服我的毅力的。总算是扳倒了学校啊!太艰难了。老师还企图查出是哪个学生造反,本大爷怎么可能被你查出来!你以为你是某死神吗?

不过还不能算是取得了完全胜利。因为我问老师返校时间时老师回答“不定”,而不是干脆的回答“九月一号”,说明学校还是有一点死灰复燃的意图的。不过至少最近半个月是绝对不可能再补课了,胜利的果实已经很大了。而且只要教育局的领导不换人,我就有法子对付你。

所以看来天朝政府还是有办实事的领导的,也不全是草包。我们的补课费也退了。虽然效率低了点,但还算满意。

这个暑假来之不易啊,总算是争取来了。嘛,相信45S没有我们学校的人,就算有也不知道我是谁~

哦,不过有一个妹纸知道我是谁,不过这个妹纸人很好,我相信她。

所以民那再次为我欢呼!看茉儿的大坑去也~

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 dakeyu 2012-7-21 12:14
哟,正太不错呀
回复 万年小正太 2012-7-21 12:25
dakeyu: 哟,正太不错呀
我属于那种刺头儿性格····反抗精神特强····
回复 *瞳* 2012-7-21 13:30
。。。
回复 万年小正太 2012-7-21 14:25
*瞳*: 。。。
瞳这是无语还是什么····
回复 *瞳* 2012-7-21 14:28
万年小正太: 瞳这是无语还是什么····
不知道該說什麼吧。。。我暑假好像才放2星期不到吧。望天
回复 万年小正太 2012-7-21 14:29
*瞳*: 不知道該說什麼吧。。。我暑假好像才放2星期不到吧。望天
暑假不是两个月么·····
回复 *瞳* 2012-7-21 14:32
万年小正太: 暑假不是两个月么·····
要補課要考試…
回复 *瞳* 2012-7-21 14:32
万年小正太: 暑假不是两个月么·····
要補課要考試…
回复 万年小正太 2012-7-21 14:33
*瞳*: 要補課要考試…
所以说不合规矩不是?不合规矩我就不爽
回复 *瞳* 2012-7-21 14:36
万年小正太: 所以说不合规矩不是?不合规矩我就不爽
也沒有補很多啦… 一至五六小時。就跟上學差不多。= = 而且我只有這年才補。
回复 万年小正太 2012-7-21 14:37
*瞳*: 也沒有補很多啦… 一至五六小時。就跟上學差不多。= = 而且我只有這年才補。
我们是从早六点半补到晚十点半,差不多15个小时
回复 *瞳* 2012-7-21 14:39
万年小正太: 我们是从早六点半补到晚十点半,差不多15个小时
=w= 六點半太早了。。。
回复 kissdiana 2012-7-21 15:41
我要是也有你的勇气和毅力就好了TUT
我们都快补完了…最后一个星期啊,算了,作为一个高三党,补课就补课吧!
回复 万年小正太 2012-7-21 15:54
kissdiana: 我要是也有你的勇气和毅力就好了TUT
我们都快补完了…最后一个星期啊,算了,作为一个高三党,补课就补课吧!
摸摸~不过如果是毕业年级的话在规定天数内补课好像是合法的······武汉是这样啦~你那边不知道是不是····
回复 juliachen92321 2012-7-21 18:10
理科实验班学生表示补课啥的家常便饭……正太小心你的老师看到这个日志哦嘻嘻嘻
回复 万年小正太 2012-7-21 18:14
juliachen92321: 理科实验班学生表示补课啥的家常便饭……正太小心你的老师看到这个日志哦嘻嘻嘻
大丈夫~欧们老师都很呆的····不会上事务所这么一个有爱又活力的地方···再说他们哪晓得这个用奥巴马作头像的骚年是谁····
回复 kissdiana 2012-7-21 18:29
万年小正太: 摸摸~不过如果是毕业年级的话在规定天数内补课好像是合法的······武汉是这样啦~你那边不知道是不是····
   公示板上写每天不得超过5课时,收费不得超过300元...可是我们每天上午五节,下午三节,晚上四节= = 收了700元补课费...哭瞎了
回复 万年小正太 2012-7-21 18:42
kissdiana:    公示板上写每天不得超过5课时,收费不得超过300元...可是我们每天上午五节,下午三节,晚上四节= = 收了700元补课费...哭瞎了 ...
介个就是标准违规了······唉,其实这种事情在中国太常见了,每个地方都有。我这次也就是运气好遇到一个还算可以的教育局领导,否则的话就算举报了还不是没用?作为中国人各种无奈啊····
回复 locationiskey 2012-7-21 20:53
有种东西叫做家长聚集要求补课……
回复 万年小正太 2012-7-21 21:03
locationiskey: 有种东西叫做家长聚集要求补课……
·············

我父母比较开明,学习方面他们都听我的,只要我不想他们就不强求,我们一家三口还联合对抗过老师来着······
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-24 04:28 , Processed in 0.019844 second(s), 7 queries , MemCached On.